2017-05-01
到訪迪士尼探索家度假酒店,在其他餐廳吃到再飽再滿足,也一定要留一點胃納,去 星航圖咖啡廳 Chart Room Cafe 吃甜點!!! 其實這裡供應歐陸早餐、沙律、三文治、即炒意粉等多種輕食,不過甜魔媽媽的眼裡(及肚裡!!)都只裝得下甜品,特別這裡的甜品會不會長得太可愛誘人了?! 看!每一款造型蛋糕,都非常漂亮令人嘩然;大人尚且如此,如果小孩來到真的難以想像~ 散裝的甜餅更是無比的精緻吸引,$68/件起收費不便宜,但吃過就知貨真價實,值得一試! 我的天啊,還有自家製 Gelato,口味一共有三款:士多啤梨、雲尼拿、朱古力;推介選點三大式意大利雪糕連時令野莓,連同 Waffle 杯及米奇朱古力小匙 $88,甜魔沒有抗拒的道理! 酷愛雪糕的甜魔媽媽,當晚率先忍不住試的就是三色 Gelato;雖然朱古力味未夠濃郁,但雲尼拿及士多啤梨口味都不錯,又可以自行添加醬料及配料,份量又足,非常食得過! 酒店又為我們安排了小型甜點 buffet,面對選擇如此豐富又可愛迷人的甜品陣,我差點就忍不住尖叫出來了!!! 其實酒店已經非常細心安排了迷你版的甜品讓我們試味,但款式太多、不想浪費的
酷愛雪糕的甜魔媽媽,當晚率先忍不住試的就是三色 Gelato;雖然朱古力味未夠濃郁,但雲尼拿及士多啤梨口味都不錯,又可以自行添加醬料及配料,份量又足,非常食得過! 酒店又為我們安排了小型甜點 buffet,面對選擇如此豐富又可愛迷人的 甜品陣,我差點就忍不住尖叫出來了!!!
其實酒店已經非常細心安排了迷你版的甜品讓我們試味,但款式太多、不想浪費的前提下只能淺嚐其中幾款:多款甜點中,米妮草莓朱古力慕絲蛋糕 ($75) 是最可愛的,但味道一般,相反那 白朱古力芝士撻 ($65) 則實而不華,香脆好吃~
米奇意大利芝士餅 ($75) 則是內在、外在美兼備,值得一試;另外喜歡芒果的朋友,應該也會喜歡 藍莓芒果杯子蛋糕 ($65)。
由朱古力及咖啡蛋糕組成的 旅行者蛋糕 ($70) 也可以,最後,沒出鏡但超香濃的 杏仁朱古力餅 ($65) 是全晚最好吃的一款甜餅,朱古力迷記得要留肚品嚐!
寫到這裡,肚子越來越餓,我也忍不住要去找朱古力吃了... 總之無論是打算來場小旅行,還是樂園玩樂前後,都不妨來這裡一逛哦~