2015-03-10
有時候放工之後人很累,真的很想吃甜點,特別是女生,可是要到漂亮的CAFE吃個HIGH TEA或是甜點,平日的晚上怎麼能做到呢?這一間開在沙田新城市的餐廳,光站在外面就已經把女生的目光都吸引掉了,高級CAFE的裝修,白色的牆壁貼滿了有氣質的相片,配上淺色的木桌子跟白色的木椅子,真的像在呼喚女生進去喔。聽說女生有兩個胃,一個吃正餐,一個吃甜點。這天晚上就應驗了傳言,跟朋友吃完飯以後就到這裡吃個甜點。幸好到的時間比較早,沒有太多人,蛋糕櫃裡也有很多款式可以選擇,如果想買回家跟家人一齊分享的也可以選外帶喔。堂食的話就可以選擇餐牌上的,每人最低消費$50,對於女生吃美麗的蛋糕而言,也不算太貴吧。朋友叫了芒果四重奏,有四種芒果口味不同的甜品,很適合女生啊因為女生就可以每樣吃一點也可以分著吃。酸酸的芒果泡泡,芒果奶酪,芒果雪芭和芒果拿破崙很適合夏天吃,而且如果你剛剛晚餐時吃了很油膩的食物,吃到它就會非常高興(因為我們就是剛吃完炸豬扒過去吃的,所以感覺蠻好。我就點了賣相非常非常非常精美又可愛的Ruby Diamond,大大的鑽石外表很美喔,女生們應該可以拍照拍一個晚上吧!沒想到味道居然也很好,是我最愛
這一間開在沙田新城市的餐廳,光站在外面就已經把女生的目光都吸引掉了,高級CAFE的裝修,白色的牆壁貼滿了有氣質的相片,配上淺色的木桌子跟白色的木椅子,真的像在呼喚女生進去喔。 聽說女生有兩個胃,一個吃正餐,一個吃甜點。這天晚上就應驗了傳言,跟朋友吃完飯以後就到這裡吃個甜點。幸好到的時間比較早,沒有太多人,蛋糕櫃裡也有很多款式可以選擇,如果想買回家跟家人一齊分享的也可以選外帶喔。 堂食的話就可以選擇餐牌上的,每人最低消費$50,對於女生吃美麗的蛋糕而言,也不算太貴吧。 朋友叫了芒果四重奏,有四種芒果口味不同的 甜品,很適合女生啊因為女生就可以每樣吃一點也可以分著吃。酸酸的芒果泡泡,芒果奶酪,芒果雪芭和芒果拿破崙很適合夏天吃,而且如果你剛剛晚餐時吃了很油膩的食物,吃到它就會非常高興(因為我們就是剛吃完炸豬扒過去吃的,所以感覺蠻好。 我就點了賣相非常非常非常精美又可愛的Ruby Diamond,大大的鑽石外表很美喔,女生們應該可以拍照拍一個晚上吧!沒想到味道居然也很好,是我最愛的榛子味,就是金莎的味道啊,第一下的時候真的不知道怎樣下去,沒想到外面的是一層薄薄的朱古力,裡面是慕絲跟蛋糕,榛子味很香,不會太甜,而且我覺得份量剛剛好。
我發現一個星期裡面每一天都很適合吃甜點喔,星期一不用說當然要吃甜來鼓勵一下自己撐下去,星期三要吃甜點讓自己有足夠的能力繼續撐到星期五,星期五六當然是要吃甜點來慶祝一下美好的人生,星期日嘛就是又再吃甜點讓自己有正能量來迎接痛苦的星期一。
天啊,人生就是需要甜點嘛!