2015-04-16
米飯班主今天不回家,小妹跟大胃王當然乘著這機會,帶一家之煮外出食點好的啦,讓一家之煮休息一下,煮少一餐啦~今晚我們選的,是旺角的HeSheEat,久聞HeSheEat 的甜點出色,平日因為米飯班主不愛甜點,所以我們很少機會食全甜點宴,所以今晚一於甜到盡吧~~七時許到達HeSheEat,人流還沒有很旺盛,但晚半小時左右,就要排隊了!還好早了一點~旺角的HeSheEat 有兩層,因為下層已滿,所以店員把我們帶到二樓~ 很喜歡它牆上的掛畫呀,有美食的,也有些發人深省的句子,"Life is short, Dessert first"、"Sorry!! No wifi here! Talk to each other", 都說得很對呀!所以我們就放下電話,專心享受甜點吧~先點了飲料,原本小妹跟一家之煮想點熱飲,但見大胃王點奶昔,好像頗有特色,所以我們都紛紛𨍭投奶昔的懷抱啦!身為Matcha-holic 的小妹,當然要一試Matcha Milkshake ($38)的魅力啦!成品以矮身玻璃杯奉上,奶昔上有一層厚厚的忌廉,抹茶奶昔的色澤比較淡,令人有點擔心呀!想不到,顏色雖然比較淡,但抹茶味都頗濃
成品以矮身玻璃杯奉上,奶昔上有一層厚厚的忌廉,抹茶奶昔的色澤比較淡,令人有點擔心呀!想不到,顏色雖然比較淡,但抹茶味都頗濃郁甘香的!奶昔的冰感十足,夏天飲這個是最好呀~~
Matcha Milkshake
朱古力拖肥香蕉奶昔
Apple Chai Milkshake
先由味道較淡的檸檬忌廉班戟卷($55)開始~ 軟身的班戟,一切開餡兒就蜂擁出來~~ 餡兒是清新酸甜的檸檬忌廉及脆身的焦糖脆脆,加上面層的甜美焦糖醬,真是甜美又開胃!! 用了一球乳酪雪芭作陪襯,竟然更能帶出檸檬的清香,不錯不錯!!
檸檬忌廉班戟卷
檸檬忌廉班戟卷
厚焗草莓鬆餅
厚焗草莓鬆餅
雖然要等上十五分鐘,但我倆都十分願意等呢~~ 心太軟上桌時,真的香氣撲鼻,陣陣的朱古力味,真的很饞人呀!! 比起一般的心太軟,這個榛子的,凹凸感較強烈,有一份野性美!! 把它切開,流心感非常澎湃~~ 糕身軟熟,朱古力流心濃稠,加上榛子粒增加口感及香氣,連不喜歡心太軟的一家之煮也食了好幾口呢~~ 用上椰子味的雪糕,一濃一淡的味道,非常合拍!!
榛子朱古力心太軟
榛子朱古力心太軟