2006-11-21
無論因為太甜、太油膩、太漏都好,總之對鬼佬炸餅圈都沒甚好感。但是日晨早經過,見佢有個Breakfast Deal,一杯大咖啡,兩個炸餅圈,只需25蚊。見佢無咩人又幾清靜的,而晨早吃甜一點也不相干,就來幫襯。八時多己有十幾款不同款式的炸餅圈賣緊,單看排場也是琳瑯滿目的,就要了一個原味,一個紐約芝士。炸餅圈細細個的,吃兩個也不是問題。先吃原味,似乎舖面的糖霜已作了適當的調整,薄薄的都不算是很甜。炸餅圈是熱熱的,吃多兩口,油膩的感覺就來,不過好在不太大個,幾口已吃完;再吃芝士的,牛油餅碎舖在炸餅圈的上面,而忌廉芝士餡就藏在中間,甜度比原味的低,但就更漏。好在有杯幾夠份量的黑咖啡,如不是都不會這麼容易能應付這兩個又甜又膩的炸餅圈。有一點要讚,幾位件青的店員服務態度很好,招呼做足,很有朝氣。雖然還是本地的茶啡多士合胃口,但偶一為之,都無傷大雅的。
雖然還是本地的茶啡多士合胃口,但偶一為之,都無傷大雅的。