與友人相約午餐 來到這間樓上cafe黑色裝修風格帶點型格 不過餐廳只有兩枱人 冷清得很點了兩客Set Lunch餐湯是南瓜湯 濃稠而且有忌廉加強絲滑口感 還算可以主菜分別點了Pork Kunckle 和Red Snapper Fillet with Saffron Risotto上菜時食物已經冷卻了香味欠奉魚柳表皮沒煎香 魚肉有點過熟 所以肉質鞋口 吃兩口就夠了 再嚐嚐risotto 可惜只有creamy 黏稠口感 而沒有saffron 紅花的一絲痕跡 此菜式難度不高 沒想到味道差強人意咸豬手份量沒話說 刀切下的一剎聽到脆皮散開的聲音 內裡是帶點暗紅色的肉 不嫩滑的部分佔大多數 脂肪偏厚 喜愛肥肉的人應該會喜歡的 但調味下手太重 除了咸味只剩咸味 不論喝多少水 吃完整整兩小時都處於口渴狀態 生命冇take 2 $178換來這樣的菜式...這個set lunch 不包餐飲 總覺得不太完整在競爭激烈的灣仔 東主真的要想想辦法提高食物質素 畢竟價錢屬中上 期望太多可能會失望呢
與友人相約午餐 來到這間樓上cafe

香味欠奉

這個set lunch 不包餐飲
總覺得不太完整
南瓜湯
Snapper fillet with saffron risotto
Pork Knuckle
Pork Knuckle