2019-01-18
每次生日慶祝,都是去大喜屋的,食物質素有保證。今次選了近寫字樓的尖沙咀店,吃8:30 的檔,星期一至三是$238 一位,好像比以前便宜多了。刺身拼盤不用多說,放題就是來吃臨臨種種的刺身。這兒有14種刺身的選擇,我們不貪心,每款先來2客。池魚王、油甘魚、有頭甜蝦都是必點回本菜,由其是油甘魚,咬下去時魚油在口中溶化,油香極重。池魚王更是厚切,就說平時在壽司專門店都沒有這麼厚呢,大滿足。貴價的赤貝都是任點任吃。虎蝦油潤有光澤,蝦肉有啖啖甜味。飲品甜蜜回憶果汁飲品是任飲的,有罐裝、支裝水、啤酒等等。見每臺都是點特飲,我都試一杯甜蜜回憶,是蜜瓜味的雞尾酒,沒有酒澀味,甜甜的很適合女性。中華沙律吃到中段,吃個中華沙律,是清清口腔之選,清爽的口感。鹽燒牛舌經典日式料理,鹽燒跟汁醬的味道調較很好,不會過鹹。牛舌十分彈牙。沖繩黑糖網燒牛仔肉沖繩黑糖飲品就常常試,烹調食物就未見過。黑糖替代了蜜糖做燒烤菜式,分別不大,牛肉本身有牛味,加上燒烤,特別惹味。馬拉盞炒芥蘭苗放題都照顧到我們吃菜的需要,還用瓦煲上,夠熱夠風味。芥蘭苗因該是比較嫩的芥蘭,沒有苦澀味,菜身比較爽口,沒有焗淋。
刺身拼盤
貴價的赤貝都是任點任吃。
虎蝦油潤有光澤,蝦肉有啖啖甜味。
飲品
甜蜜回憶
果汁
中華沙律
吃到中段,吃個中華沙律,是清清口腔之選,清爽的口感。
鹽燒牛舌
沖繩黑糖網燒牛仔肉