2019-02-22 416 views
每年一到3月我又大一歲啦, 好友們都會相約我出去食生日飯慶祝。 今年都不例外, 姊妹約我到16 Shell,她一早已經訂定枱, 真是太有心了! 一入餐廳看見很多明星的相片掛在牆上, 一問之下原來這間餐廳是謝霆鋒的助手開㗎,餐廳部分菜式由霆鋒親自設計,今次我有口福了! 我們點了黑炭黑蒜蓉包,黑蒜雞扒意粉,蕃茄水牛芝士沙律,焗爐魚,Lemonade,Pink Guava。蕃茄水牛芝士沙律 ~ 超級鍾意食水牛芝士, 味道不太濃,蕃茄夠新鮮多汁。黑炭黑蒜蓉包 ~ 一上枱已經聞到陣陣的蒜蓉香,入口蒜味濃郁還帶點微甜,蒜蓉包的外皮烤得夠香脆,必食推介!黑蒜雞扒意粉~ 外脆內嫩的雞扒啖啖肉, 配埋黑蒜炒意粉非常惹味, 意粉質感煙韌夠乾身, 每條意粉都沾滿了黑蒜,一路食都聞到陣陣的蒜香味, 還帶點甜甜辣辣的感覺。焗爐魚 ~ 除了魚之外還有帶子和蝦,鱸魚啖啖肉沒有骨的,帶子和蝦肉質新鮮,三種海鮮都非常鮮嫩。Lemonade ~ 這一款味道反而普通, 下次要試下pink lemonade。Pink Guava ~ 微甜的味道清新。整體來說餐廳雖然環境細,但是座位舒適, 係一個食飯傾計的好地方!

蕃茄水牛芝士沙律

黑炭黑蒜蓉包

Lemonade

Pink Guava ~ 微甜的味道清新。

Pink Guava

2019-02-21