2014-06-13
來記錄一下四月的生日局,地點由壽星來選又是從澳門趕回來吃的一頓飯,我們人數算多 不過餐廳方面也只給1.5小時用餐實在太趕,而且食物上桌的速度比較慢,到最後甜點都沒上齊就已經拿單子過來催促埋單了比較失色一晚,所以我也遲遲不甘願寫呀點選了好幾款沙律,都附有香蕉果仁蛋糕不過想要吃的話要自行跟服務生講喔,不然也是不會給的還記得上次跟andy 吃過,感覺還不錯,但這個不及回憶中的味道厚重扎實的,算是免費的也可以啦脆杏仁雞絲沙律 上次也是吃過它大量的生菜絲、雞肉、果仁碎,吃起來卻不清新乾爽油份略高,很膩口蟹肉牛油果青瓜沙律 就是青瓜+上沙律醬的樣子印象不深墨西哥風脆炸雞胸粟米汁沙律 裡面的炸雞是胸肉的部份很乾又柴柴的,雖然調味很惹味可口,可惜我不太喜歡加州棒棒雞沙律、芝麻薑汁 是我最喜歡的沙律了清新中帶水果的香氣,加上香脆的雲吞皮,上火又好吃 XD其實整晚的餐點都很多 , 點得太瘋狂但通通吃起來也很失色,像是這個 炸珍寶蘑菇、黑松露忌廉醬很油膩啊,油份都還沒瀝乾特色焗薯皮 跟 甜辣柚子雞翼 都是一般的都快忘了有吃過HARRIS RANCH NATURAL BLACK ANGUS RIB EYE –
比較失色一晚,所以我也遲遲不甘願寫呀
不過想要吃的話要自行跟服務生講喔,不然也是不會給的
厚重扎實的,算是免費的也可以啦
大量的生菜絲、雞肉、果仁碎,吃起來卻不清新乾爽
油份略高,很膩口
印象不深
很乾又柴柴的,雖然調味很惹味可口,可惜我不太喜歡
清新中帶水果的香氣,加上香脆的雲吞皮,上火又好吃 XD
但通通吃起來也很失色,像是這個 炸珍寶蘑菇、黑松露忌廉醬
很油膩啊,油份都還沒瀝乾
特色焗薯皮 跟 甜辣柚子雞翼 都是一般的
都快忘了有吃過
漂亮的格子紋,烤得算香,一旁清甜多汁的菠蘿也是亮點
是我們選錯餐點....還是什麼呢