2024-10-14 172 views
「輝」是我在銅鑼灣最喜愛的一間日本餐廳,最近知道這裏有生日優惠,在31/12前,每人點一個主食,餐廳就會送上五點刺身,所以特意帶生日的朋友前來一試,朋友亦很喜愛「輝」這間餐廳!餐廳送上的五點刺身拼盤色彩繽紛,讓人一眼就感受到新鮮的魅力。每一種魚類都經過精心挑選,確保其新鮮度與質量。深海池魚肉質緊實,拖羅脂肪分佈均勻,入口即化。刺身赤蝦肉質鮮甜,清新無比;帶子的肉質厚實,咬下去時能感受到鮮美的海味;平靜魚片則提供另一種清新口感。主食我們要了Hika 丼!丼上面配有新鮮的海膽、拖羅、魚籽,以及有一片飽滿的和牛,色澤鮮亮!底部的米飯煮得恰到好處,粒粒分明,吸收了海鮮的鮮味,帶有淡淡的醬油香,讓人食指大動,每一口都能感受到米飯與海鮮的完美結合,讓人一口接一口,無法抗拒。另一個主食我們要了黑蒜豚肉拉麵!湯底是這道菜的靈魂,經過長時間熬煮後,湯頭醇厚,散發著濃郁的香氣。黑蒜的加入使湯底多了幾分獨特的香甜,與豚肉的鮮香形成完美對比。拉麵的口感彈牙,豚肉的選材講究,煮至軟嫩,肉質彈牙,吃上一口,滿口香氣。而「輝」的其中一道招牌是特色鰻魚蛋卷!這道菜品的班戟外皮輕薄柔軟,呈金黃色,外觀誘人,口感細膩。而

而「輝」的其中一道招牌是特色鰻魚蛋卷!這道菜品的班戟外皮輕薄柔軟,呈金黃色,外觀誘人,口感細膩。而內裡包裹的明太子鰻魚,鰻魚肉質鮮嫩,油脂分布均勻,口感滑順。明太子的鹹香與鰻魚的鮮美相互融合,形成了一種獨特的風味。

輝的免治雞肉軟骨亦是必試的!雞肉經過細緻的剁碎,與軟骨的Q彈口感相結合,讓人每一口都能感受到不同的層次。串燒牛舌芯外層微焦,內裡卻保持了濕潤。咬下去,肉汁四溢,口感柔嫩,彈性十足。

輝 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣渣甸街66號亨環3樓