2024-11-10
餐廳的整體環境可謂高雅大氣,寬敞明亮的用餐空間,搭配精緻的擺設和舒適的座椅,營造出優雅高貴的氛圍。整體感覺超凡,特別適合慶祝重要場合或商務聚會。🐠吞魚他他 (細) $188吞魚他他魚香柔軟,是開胃前菜的最佳選擇,喚醒味蕾每個細胞。🐟刺身拼盤 (7種刺身) $688這個刺身拼盤是餐廳的招牌之一,包含七種精選刺身,像是赤蝦、帶子、金目鯛、白飯魚、深海池魚、拖羅和真鯛。每種刺身色澤鮮亮,肉質鮮嫩彈牙,顯示出餐廳對食材的嚴格挑選和處理,口感鮮美。白飯魚刺生是我最喜歡的,白飯魚新鮮爽口,魚肉透明細膩,搭配柚子汁和蘿蔔蓉,酸甜可口。**玉子燒**:口感綿密,微甜的蛋味令人難忘。**火炙A5和牛香蔥拌麵**:A5和牛外層微焦,內裡肉質細膩,輕咬即溶,牛味濃郁。拌麵條爽滑有嚼勁,香蔥增添了鮮香,整體味道清新而不膩。燒物方面,特別推薦月見雞肉棒和牛舌。店員介紹這是師傅自家手作,調味恰到好處,肉質滑嫩,非常值得嘗試!牛舌串燒厚切,肉質爽滑柔軟,還帶有淡淡的煙熏味,無論味道還是口感都相當突出。
🐠吞魚他他 (細) $188
吞魚他他魚香柔軟,是開胃前菜的最佳選擇,喚醒味蕾每個細胞。
🐟 刺身拼盤 (7種刺身) $688
這個 刺身拼盤是餐廳的招牌之一,包含七種精選刺身,像是赤蝦、帶子、金目鯛、白飯魚、深海池魚、拖羅和真鯛。每種刺身色澤鮮亮,肉質鮮嫩彈牙,顯示出餐廳對食材的嚴格挑選和處理,口感鮮美。 白飯魚刺生是我最喜歡的,白飯魚新鮮爽口,魚肉透明細膩,搭配柚子汁和蘿蔔蓉,酸甜可口。
**玉子燒**:口感綿密,微甜的蛋味令人難忘。
**火炙A5和牛香蔥拌麵**: A5和牛外層微焦,內裡肉質細膩,輕咬即溶,牛味濃郁。拌麵條爽滑有嚼勁,香蔥增添了鮮香,整體味道清新而不膩。