2012-07-25
每逢有什麼慶祝節日,這兒都必定是考慮餐廳範圍之一,因為它的無敵夜景和美味牛扒實在叫人難忘,今日好朋友生日,想了想都是來這兒最合適不過,一定不會叫好友失望呀!我們即日訂座七點半窗口位,想對著維多利亞港,看著幻彩詠香江慶生日,頗有心思的,哈哈!結果大家都出乎意料地準時到達,還未點菜,大家看著這迷人夜景已經很滿意。這個 Salad 實在很醒神開胃,材料很豐富和新鮮,大蝦、帶子、蟹肉、魷魚都份量十足,酸酸甜甜的味道很討人歡喜。Wooloomooloo Steak 是每次到來都必點的招牌肉眼扒,因為無論外表和內裡都十分吸引,表面煎得很脆身,十字坑紋烤得很均衡,看見已經想吃了。內裡卻很鮮嫩,而且肉汁很多,真正發揮「牛肉」的味道,配上四款不同醬汁真的滋味無窮呀!這個 Fish Fillet 真是有點失色,魚身顯然煎得太久,出現熟透的跡象,魚肉入口談不上鮮味,夾起時很淋和易碎,不過好友不太失望,他說一家餐廳不是每一道菜都好吃的,眼見鄰桌的食物都非常美觀, 下次不再叫便好了。French Fries 是每間餐廳都必有的小食,讓客人用來送酒談天,我們看著鄰桌的外籍人士吃得津津有味,於是也點了一客,一入口已
我們即日訂座七點半窗口位,想對著維多利亞港,看著幻彩詠香江慶生日,頗有心思的,哈哈!結果大家都出乎意料地準時到達,還未點菜,大家看著這迷人夜景已經很滿意。 這個 Salad 實在很醒神開胃,材料很豐富和新鮮,大蝦、帶子、蟹肉、魷魚都份量十足,酸酸甜甜的味道很討人歡喜。 Wooloomooloo Steak 是每次到來都必點的招牌肉眼扒,因為無論外表和內裡都十分吸引,表面煎得很脆身,十字坑紋烤得很均衡,看見已經想吃了。內裡卻很鮮嫩,而且肉汁很多,真正發揮「牛肉」的味道,配上四款不同醬汁真的滋味無窮呀! 這個 Fish Fillet 真是有點失色,魚身顯然煎得太久,出現熟透的跡象,魚肉入口談不上鮮味,夾起時很淋和易碎,不過好友不太失望,他說一家餐廳不是每一道菜都好吃的,眼見鄰桌的食物都非常美觀, 下次不再叫便好了。 French Fries 是每間餐廳都必有的小食,讓客人用來送酒談天,我們看著鄰桌的外籍人士吃得津津有味,於是也點了一客,一入口已經停不了手,大家都不約而同地問:「點解可以咁好吃?」每條薯條的熱度和脆度都很均衡,一條淋身的或太硬身的也沒有,這不單是油炸過程的控制恰當,薯條的質素亦相當關鍵,真是絕非一般餐廳酒吧的薯條可媲美。
享受完美味西餐,之後當然來一個中式糖水作結,於是大家便動身去九龍城。好友很滿意這頓生日飯,很難忘的美食和環境,絕對會推介給朋友,哈哈!