2016-11-02
好朋友正日生日,作為好姐妹的我當然約她去食放題慶祝🎉 因為好朋友晚上要同男朋友慶祝,所以食中午市放題 (係咪好識做呢😌),仲有二人同行第二位88蚊的優惠 ! 無論環境或是食物質素,大滿屋確是令我對放題加了不少分✔入到去餐廳比我的感覺是裝潢富麗堂皇,好像新開不久,不像外面一般放題燈光偏暗,加上中午食🌞 陽光照射入來給人一種朝氣勃勃的感覺!急不及待地點了五款前菜,分別有泰式生蝦 ,泰式鳳爪,八爪魚,螺肉,海蜇撈,個人推介必點泰式生蝦 一般放題很少有泰式生蝦,而且做得出色更少之有少,對我這種去泰國餐廳必定會嗌生蝦的人來說,簡直是一大驚喜,生蝦爽口新鮮,酸酸辣辣,是道不錯的開胃前菜😍😍😍刺身款式很多,第一輪每樣叫少少試下,有北海道鮮帶子,千島玉子,大甜蝦,三文魚,希靈魚,珍珠黑鳥貝等,重點是刺身擺盤有心思,利用乾冰做出仙氣的視覺效果👀整體刺身質素高,三文魚厚切肥美,有溶於口的感覺😋 ! 而我個人最愛的是北海道鮮帶子刺身😍😍😍 每粒帶子很大粒,粒粒中間夾雜青檸片,入口時不會只得醬油味,食落有種清新的感覺🍃另一必試的是其他餐廳少有的珍珠黑鳥貝刺身,而且標明「季節限定」,原來幾爽口 ,感覺類似赤貝
另一必試的是其他餐廳少有的珍珠黑鳥貝刺身,而且標明「季節限定」,原來幾爽口 ,感覺類似赤貝,值得一試👍😊 飲品是自助,上至本地的健康飲品至到韓國飲品都有,仲有埋韓國啤酒🍺,飲幾罐都回番本😄 黑松露三文魚腩是多款 壽司之中必試🍣,雖然是放題,黑松露既份量絕對不少,不會是超濃的黑松露,但肥美的三文魚腩加上點點黑松露香氣已經好正👍🏻 熟食方面都是大路 放題食物 : 雞軟骨,海蝦,蒜片牛柳粒,韓風辛辣魷魚鬚等等,食物水準都在一般放題之上👅! 我特別推介是韓風辛辣魷魚鬚,魷魚鬚加上洋蔥紅椒炒過,食落惹味又辣得過癮🔥,但平時不食得辣的朋友要注意啦🚨 放題中我最愛的燒物一定是燒菠蘿🍍外面燒至暖暖的,菠蘿超多汁超Juicy💦 消滯一流! 最後當然不少得 甜品😍😍😍我就選擇了幾款特式甜品,分別是忌廉泡芙,拿破侖,曲奇芝士餅,每款餅都是細細件,岩哂我可以試多幾款,甜度恰好,以放題提供的甜品來說算是高質素😊 雪櫃有多款雪條雪糕雪米糍供應,有雀巢雪糕,充滿童年回憶的大腳板👣,🏻連韓國人氣雪條都有,小建議*如果雪米糍有埋貼紙標貼口味就更清楚方便到食客🙌
今次放題的食物質素甚高,仲有創新特別的款式,午市放題人流不少,但落單上菜的速度很快,最重要的是平日食放題最怕的漏單情況都無出現,我的「放題名單」又多一間好選擇✏