2010-10-24 24 views
妹妹生日, 知道她勁喜歡hello kitty, 所以買這個Hello Kitty生日蛋糕給她. 由於妹妹不喜歡食芒果, 所以我問店員蛋糕內有沒有芒果, 她不太肯定, 所以她問她同事, 她都說沒有芒果. 怎料, 當妹妹切完蛋糕後, 就發現蛋糕內是有不少芒果粒的. 不過, 整個蛋糕的生果都很新鮮. 蛋糕面有部份綠色的地方是蜜瓜味, "happy birthday"膠牌也不用另收費, hello kitty公仔牌是白朱古力, 不太甜.幸好, 我的妹妹對芒果沒有敏感, 但如果將來有客人是對芒果敏感的而又不小心吃了蛋糕內的芒果, 哪怎麼辦呢?希望店員下次可以對產品更加熟悉吧.

不過, 整個蛋糕的生果都很新鮮.

希望店員下次可以對產品更加熟悉吧.
Hello Kitty蛋糕
蛋糕側面
2010-10-16
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$31 (Dinner)
Celebration
Birthday