2019-08-23
因為同好友慶祝生日,所以點選餐廳都要特別點選,好友喜歡日式,而地點選在IFC就方便大家放工就腳八許多就到達餐廳,店外就有已數位客人等待,相信這選擇沒錯餐廳選擇也多,除了主打吉列食物外,還有刺身選擇,最後我們就點了套餐,內有前菜,刺身,吉列豬扒,吉列帶子,吉列蠔還有吉列大蝦等在等待的時候,各人就為今晚的醬汁準備,芝麻要自行磨碎,芝麻香氣十分香,再加上醬汁就等先上前菜日式冷豆腐,入口軟滑八爪魚芥辣毛茄,芥辣開胃日式醋蕃茄,酸酸甜甜十分開胃刺身(甜蝦,三文魚,油甘魚)二人份量,刺身十分鮮甜美咪吉列豬扒入口外層鬆脆,肉質鬆化,一點也不油膩,還配上無限的椰菜絲跟飯,實在太滿足吉列蠔特別喜歡這吉列蠔,肉質鮮甜肥美,啖啖蠔肉店員十分細心,每每也幫我們添加椰菜跟白飯椰菜配上柚子汁十分開胃,這二人份量實在太滿滿了還有熱熱的麵豉湯,用蜆肉調出鮮味來最後當然還有甜品作完結抹茶雪糕配日式和菓子,不太甜就是剛剛好,就這完結了今晚生日慶祝
八許多就到達餐廳,店外就有已數位客人等待,相信這選擇沒錯
在等待的時候,各人就為今晚的醬汁準備,芝麻要自行磨碎,芝麻香氣十分香,再加上醬汁就等 先上前菜
日式冷豆腐,入口軟滑
八爪魚芥辣毛茄,芥辣開胃
日式醋蕃茄,酸酸甜甜十分開胃 刺身(甜蝦,三文魚,油甘魚)
二人份量,刺身十分鮮甜美咪 吉列豬扒
入口外層鬆脆,肉質鬆化,一點也不油膩,還配上無限的椰菜絲跟飯,實在太滿足 吉列蠔
特別喜歡這吉列蠔,肉質鮮甜肥美,啖啖蠔肉 店員十分細心,每每也幫我們添加椰菜跟白飯
椰菜配上柚子汁十分開胃,這二人份量實在太滿滿了
還有熱熱的麵豉湯,用蜆肉調出鮮味來
最後當然還有甜品作完結