2009-09-08 57 views
爺爺的生日!我們兩姐妹最近這一個星期密謀送件大禮給爺爺,給他一個惊喜,行過荃灣問了好幾間餅店,都找不到合心意的蛋糕(但訂做價錢又貴,我們還是學生,無太多的零用錢).還有2天就到爺爺的70大生日了, 我們到一間餅店(明愛天糧),看到公主蛋糕很靚,吸引我們入店,但我們商量下,不能買公主蛋糕,因是爺爺的生日啊,正在十五十六中, 有一位師傅走了過來,像知我們心意,說他有可以幫到我們,跟進幫我們度身訂做了一做壽桃蛋糕,每磅只需72元,我們立即訂了(其他店糕要每磅130元)......到了今天,我們將蛋糕送給爺爺,他很高興.原以為這便直的蛋糕,只要不太難吃就算了,但吃完後,每個人都爭住添食,連平時不喜歡蛋糕的嫲嫲,也讚不絕口,結果全吃光了(3磅啊,因師傅說要做立體要3磅才做得到)平時只買1磅蛋糕也吃不完(還要是出名的餅店).今天真開心,大家都稱讚我們,還說待我們生日時買公主蛋糕呢!!!還有一事值得一提,明愛天糧的師傳幫忙可以度身訂做蛋糕啊!下次我要再考考他們的手藝啊!
爺爺的生日!
新鮮生日旦糕
2009-09-07
$28 (Dinner)
Celebration
Birthday