2017-08-21
是晚好友安排在此餐廳為我慶生辰~服務、食物都無得頂首先 生蠔 買一送一 order左四隻 再送四隻 很鮮甜蠔湯 - 好鮮蠔味 侍應好細心問我們會否share?佢可以分開上 太好了 原本我只是想飲一兩啖試試😋頭盤 叫了兩款1)Hokkaido Scallop & Octopus Carpaccio 帶子很鮮甜 跟生果很配合2)Deep Fried Lamb Spare Rib 一上檯已經聞到濃濃既羊味 侍應建議我們用手拿住吃 更野味 再配上wasabi醬 回味主菜1)Spanish Iberico Pork 7-8成熟 完全入口溶化 好誇張 但真係好好味 粉紅色的肉 完全唔鞋 剛剛好Pasta1) Sea Urchin & Crab Meat Linguini 用上我最愛的加拿大海膽 夠Creamy 再配上蟹肉 同 cream sause 剛剛好掛上意粉上 美味甜品Black Chocolate Fondant w/Vanilla ice-cream一向都好愛吃這個 但很多時外面都做到好甜這個是第一次吃感覺不甜的 讓我這個黑
服務、食物都無得頂
Pasta
用上我最愛的加拿大海膽 夠Creamy
甜品
一向都好愛吃這個 但很多時外面都做到好甜
這個是第一次吃感覺不甜的 讓我這個黑朱古力迷將會列入這間為第一位吧
每道菜逐道菜上 不用放到全檯都係食物 要急全食的感覺
每道菜吃完 也立刻安排換上新的餐碟 準備下道菜
原定限時食到八點半 最終我們都是九點才埋單 沒有催促交檯 開心愉快渡過三小時
生蠔