2018-11-14 851 views
正日生日男朋友約我在銅鑼灣等,餐廳就係Sogo對面。估不到銅鑼灣鬧市中,有一間隱世英式餐廳,裝修有英國莊園餐廳感覺 我地被安排到窗邊的二人位置,餐廳無論桌椅還是餐具都有古典的味道。每張枱之間加上有印花刺繡的紗布,為每位顧客提供私人空間,亦是男朋友當初看中餐廳其中一點坐下之後發現枱上有香檳,原來佢一早上黎叫職員預先準備放入冰筒餐廳本來都有drink menu,但自備酒是不會另外收開瓶費除了散叫的餐牌,另外還有為二人設計的dinner set. 看見不少客人都選擇左套餐,可以試到不同種類的食品。但我和男朋友比較喜歡叫自己想食的食物前菜選擇了兩款 🔶Oyster 評分 7/10蠔肉質爽口,甜度中等 偏向有鐵銹味的品種。🔶Baked Mushroom with crab meat 評分7/10份量較想像中貴,Cp值不高 我們認為至少應該有兩件。菇中間鑲入忌廉洋蔥蟹肉,面頭佈上芝士再焗,是不會失敗的一道菜。🔶Roasted duck breast with bloody orange評分7/10賣相很美,鴨胸下層有炒香的蘆筍 加上血橙的Sauce! 首先,部分蘆筍有渣 偏乾 屬幼身品種。 鴨胸
正日生日男朋友約我在銅鑼灣等,餐廳就係Sogo對面。

前菜選擇了兩款

🔶Oyster 評分 7/10
蠔肉質爽口,甜度中等 偏向有鐵銹味的品種。

評分7/10

賣相很美,鴨胸下層有炒香的蘆筍 加上血橙的Sauce! 首先,部分蘆筍有渣 偏乾 屬幼身品種。 鴨胸煮得入味 咬落肉質嫩滑 ,而且保留肉汁
加上紫薯蓉配菜非常有特色

🔶Grilled Scallop Risotto 評分 8/10
帶子還未吃已經看見煎得恰到好處,一點都不乾 每粒都放上適量魚子醬💕嫩滑的帶子 配上咸香的魚子醬 更能夠帶出帶子的鮮味
飯略微可以煮得軟一點,但調味恰到好處

最後,店員送上男朋友事先買好的蛋糕, 又是無切餅費。這樣的環境和食物,但竟然不收取額外費用 實在良心小店
2018-11-09
$380 (Dinner)
Celebration
Birthday