2012-05-03 11 views
二月份是小妹的生日月,姊姊們特意為我慶祝,我無意中想起這間食店在很多電視及雜誌的媒體都介紹過,所以便決定到這裡品嘗我的生日中午茶.我之前致電訂枱,12:00noon,雖然接電話的小姐說可能需要等一會,安排坐位,沒想到我11:45am去到,負責人員將一張有編號的飛交給我,我一邊等一邊看到其他walk in客都是拿著同一條隊的飛,一等便等了45分鐘,12:30pm才安排到坐位給我,我問點解訂咗枱都要等,負責人並沒有回答我,只說安排緊,我相信是沒有訂枱這回事的.由於呆等了45分鐘的關係,一坐低便叫了以下食物;有筍尖活剥蝦餃皇 – 少見有兩粒為單位的點心,筍尖很爽,蝦亦新鮮.黑魚子花菇蒸燒賣 – 黑魚子味道不太突出,反而花菇味道很香,而豬肉也不肥.高湯鮮菌牛肉球 – 牛肉球很淋,沒有咬口.醬汁蒸鳳爪 – 一般而已.甘荀咸水角 – 樣子很有趣,味道也不錯,炸得很鬆脆,不油.青芥脆蝦一口漢堡仔 – 味道很好,脆蝦很鬆脆,而青芥亦不辣,配合得剛剛好,本人最喜歡這個.沙律香芒盞 – 沙律很清新.至愛小忌廉芝士餅 – 太細件,芝士味太重.小甜甜一田脆糖蛋 – 這個不會太甜,OK.整體而言,部份點心創新有

,我相信是沒有訂枱這回事的.
由於呆等了45分鐘的關係,一坐低便叫了以下食物;

高湯鮮菌牛肉球 – 牛肉球很淋,沒有咬口.
醬汁蒸鳳爪 – 一般而已.
甘荀咸水角 – 樣子很有趣,味道也不錯,炸得很鬆脆,不油.

沙律香芒盞 – 沙律很清新.
至愛小忌廉芝士餅 – 太細件,芝士味太重.
小甜甜一田脆糖蛋 – 這個不會太甜,OK.

整體而言,部份點心創新有趣,睇得出真的花點心思,而部份則一般而已,但是否值得等30-45分鐘?則視乎個人口味.

2011-02-19
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
  • 青芥脆蝦一口漢堡仔