2018-10-31 314 views
襯生日梗係要食返啲好味道啦,於是我們兩個人來到世貿中心的牛禪燒肉日本料理。我們點了近江和牛盛宴$1980,總共有牛的九個部分,包括牛舌,尾龍扒,牛臀肉,牛腿上肉,牛外胸腹,牛肩,牛頸脊,小排,肉眼。燒的時候可以根據餐牌上的先後次序,由油份比較輕的試到油份比較重的部位,由淺至深的燒法,完全可以食到每一塊不同肉質的層次,肉質厚薄適中,牛肉的色澤很美,油脂分泌平均,入口即溶的感覺隨即湧現。 餐廳還有精美的前菜提供,非常貼心!今次只有我們兩個人來試這間燒肉店, 基本上食完一盤近江和牛盛宴, 已經沒有辦法再叫其他美食, 因為太飽太滿足了! 對於這間高質的燒肉餐廳 ,一定會再來啊!下次還要試下他們的刺身或者其他不同的食物!

近江和牛盛宴
$1980