2016-06-17
朋友抱怨了六年 為什麼生日總要在考試期間渡過 害她不能好好盡興一次終於畢業了 卻發覺生日也要工作當然 工作再忙也可偷閒的 於是就相約吃個晚餐吧這晚待她下班後 我們一行五人來到這間台灣餐廳用膳餐廳是壽星選的 應該是想安慰一下她剛去完台灣旅行的空虛吧一行人點了兩個set dinner 包括黑松露野菌蚵仔燉飯 及 炭烤十安士英國肉眼牛扒就是一般會吃到的前菜 開開胃吧黑松露下手不輕 味道頗濃 飯粒綿而不腍 不過蚵仔較少 感覺可以再便宜一點牛扒份量十足 足夠二人享用 我們點了七成熟 也能滿足我們的需求不知道是餐具耗損還是怎樣 牛扒不太容易切開 但味道比牛肉麵的牛肉優可是配菜過鹹 意粉又太乾了其他單點的有:一客共六顆 水準不及一般的日式放題店 可以看到裡面是分體式的 沒有交融在一塊麵質煙韌 像極我愛的刀削麵 牛肉軟腍 如果牛筋的部分再豐富一點就好了 白蘿蔔與紅蘿蔔入味雞件非常有份量 但可能分割得小一點味道會更香濃呢鳳梨就是菠蘿 酸酸甜甜 令人食慾大增 魚柳也是挺大一塊 可惜炸得不夠香脆 咬下去已經軟趴趴了這個雞體積又偏小了一點 勉強稱為雞粒 咬下去炸漿比肉還厚 不禁令人失望凡點了套餐都有配三十元或
終於畢業了 卻發覺生日也要工作
當然 工作再忙也可偷閒的 於是就相約吃個晚餐吧
這晚待她下班後 我們一行五人來到這間台灣餐廳用膳
餐廳是壽星選的 應該是想安慰一下她剛去完台灣旅行的空虛吧
一行人點了兩個set dinner
可是配菜過鹹 意粉又太乾了
其他單點的有:
凡點了套餐都有配三十元或以下的飲料一杯及甜點一客
兩杯都沒啥味道 像極了冰塊在杯子溶化好久的感覺 只有甜甜的 咖啡那杯喝不到一點兒酒味 我們不是兒童啊喂!
最後跟餐的甜點:
一行人七嘴八舌大聲嚷嚷了許久
聊著聊著時間就到了 對了 忘了說餐廳有限時 一個半小時就要吃完走人
這點可以理解 畢竟人流太多 但我們不明白為何訂了位還要在門口等十五分鐘?
室內冷氣也不足夠 不過店員友善的態度讓整頓飯吃下來也開心
最後當然由我們四位湊錢請壽星吃飯啦