2012-12-09 155 views
29.4.2012曾經, 我認為愛情比友情重要. 但隨住時間流逝, 經歷更多, 便覺得友情應該是放在愛情之上, 友情所給我的, 是愛情所不能給予的, 因此, 現在的我, 已變得十分珍惜每一個朋友, 每當有飯局, 也會精心去揀地方, 務求令朋友們吃得開心, 只要他們開心, 我也會感到滿足快樂. 與幾個相識多年的好姊妹一同慶祝生日及交換生日禮物, 已成為了每一年的指定動作. 有人提議找一間靜靜地, 又不會趕客走的西餐廳. 剛巧看到食友吃完Kitchen M之後對它讚賞有加的食評, 於是我便立即向我的好姊妹詢問意見, 見她們沒有太大反應, 我便立即去訂位了. 這日星期日有幾款set lunch 選擇, 每款set lunch包括面包, 餐湯, 主菜及餐飲.面包籃的面包是小法包, 軟熟, 熱到辣手, 哇, 想不到這面包可以這麼熱哩. Yummy 南瓜湯夠熱, 有著濃濃的甜甜地的南瓜味. 湯裡有絲絲的南瓜蓉及細碎的南瓜粒, 飲完也有少許飽肚的感覺. 香煎薄切美國黑豚肉伴炒烏冬($88)是我所點的主菜, 黑豚肉即是豬柳, 雖然我吃不出這是否美國的黑豚肉, 但是我卻吃得出這黑豚肉又淋又嫩滑,
29.4.2012

香煎薄切美國黑豚肉伴炒烏冬($88)是我所點的主菜, 黑豚肉即是豬柳, 雖然我吃不出這是否美國的黑豚肉, 但是我卻吃得出這黑豚肉又淋又嫩滑, 亦保留肉汁. 薄切黑豚肉的size都算大塊, 份量都算多. 另外, 彈牙的烏冬配以紅蘿蔔絲, 冬菇和椰菜來炒, 再加上燒汁, 味道很惹味.
香煎鱸魚伴薯容, 青菜, 芥末子汁($108)是妹妹吃的主菜, 薯容是出乎意料的滑. 鱸魚用了黑椒來煎, 不過味道不辣, 魚肉又無腥味又嫩滑. 正.
我們都很滿意這裡有質素的食物. 老實說, 如果男生來這裡吃, 一定感到這裡食物的份量偏少, 無怪乎我們見到坐在四周的食客都是女生喇.

多謝好姊妹伴著我成長, 也感謝大家的互相鼓勵及關心, 願我們友誼長存.

2012-04-29
$97 (Lunch)
Celebration
Birthday