2009-02-03
2009年1月回家抖一抖, 見到LHC精神甚抖擻. 學長說去沙田 (他巳故意不說去大圍), 醒目的我就知來萃華啦! 好啊好啊, 吃過楓林的乳鴿, 一直想試試萃華的.是晚萃華全場爆滿, 我們被安排到偏廳角落一張很迫澀的2人小枱, 出入困難, 很烏煙. 不過因為身邊是平和的LHC, 具有淨化烏煙的功能, 所以LBB的心情是絲豪未受影响的. 但是晚的食物, 未知是否因為人客太多, 廚房大亂, 質素是水準以下, 只好快快吃完去溝貨了, Haha~食物介紹紅燒乳鴿 - 偏瘦, 肉質較靭, 不夠juicy, 但味道不錯. 跟楓林的是相差一截. 跟鴿的內臟就幾香口, 但硬了一點.蝦籽柚皮 - 很苦, 要全碟退回, 大概厨房的全部未啤夠水, 侍應叫我們點別款菜式, 但見今晚厨房狀態, 還是止蝕溝貨去為妙.椒鹽鴿雜 - 可以, 但也是偏硬小炒王 - 這個不錯, 很香口, 但偏油紙包雞 - 幾惹味, 肉也嫩, 但少肉, 也很油雖然食得唔太滿意, 不過同LHC一齊, 典都開心
食物介紹
椒鹽鴿雜 - 可以, 但也是偏硬
小炒王 - 這個不錯, 很香口, 但偏油
紙包雞 - 幾惹味, 肉也嫩, 但少肉, 也很油
雖然食得唔太滿意, 不過同LHC一齊, 典都開心