2009-12-26
剛從澳門回來,還吃得肚滿腸肥,卻又相約好了第一個生日飯.本想吃Spuntini,但因為遲遲來不了定案,最終只能在正日的午飯相聚.好友的婚事加上繁忙的工作,在這夜訂不了心怡的餐廳,突然想到了跑馬地的Brown,沒有試過卻又有興趣,這個2線名單,最終上位.以Bar行先的Brown,星期六的8時未見旺場,在沒有調查的情形下,盲目的聽著經理吹棒食物有多好.最終點了兩個吃完極度失望的Mains.12" Parma Ham Pizza ($148) - 餅底屬薄脆形,理應很合心意,只可惜香脆的就只有外端的一小片,薄餅上加了濃厚的芝士,過多的份量令餅底變得軟腍,試問不香脆的薄餅又怎會好吃呢?至於Parma ham,通常也是薄薄數片,但這裡的ham,卻厚得如金華火腿般,咸香味卻又不濃,很叫人失望.再來的就是Spare Ribs($198) - 外層已欠缺了濕潤的感覺,骨條亦不算分明,不要奢望肉質會很juicy,因為根本連tender也談不上.乾巴巴的肉質完全感覺不到是在吃spare ribs,bbq sauce又偏咸,萬料不到在跑馬地立足多時的餐廳竟是如此質素.由於點了3杯Rose,所以最後也得付上$
由於點了3杯Rose,所以最後也得付上$5XX,但食物水準遠遠跟這價錢有好一大段距離,唯一要怪就怪自己沒有早一點選好餐廳,否則也不會換來這樣的下場.