2012-10-04 215 views
金鐘 Lab Concept 裡的東海堂是 Arome Bakery Room,跟市區 / 地鐵站裡的不同。這裡的蛋糕較為精緻,好些更是獨家發售。我最喜歡 Petite Dessert 甜品蛋糕系列,每件蛋糕吃進口裡,都好像在吃甜品一樣,好 sweet 啊 每當有新鮮麵包出爐,店員會敲起鐘聲,吸引客人。 熱情果雙重朱古力蛋糕,內裡層次分明,以古古力慕思為主,熱情果味不太突出。我最喜歡的 - 鹿兒島紫薯蛋糕,每一口都像在吃紫甘薯,幼滑不甜膩。焙じ茶玉露蛋糕,頂層的綠茶 cream 份量太多,綠茶味道不夠香濃,整體沒甚麼驚喜。大獲好評的海鹽肉桂香蕉蛋糕,香蕉蛋糕很好吃,可是只得底面薄薄兩層。香蕉切得工整,可能早已去皮,那三小塊香蕉已不太新鮮。貫穿香蕉的是厚厚忌廉,份量偏多,怕肥的人最驚。蛋糕還是甜甜的好,海鹽肉桂都不太搭調 為媽媽慶生,訂了一個流心芒果蛋糕。賣相很美,芒果鮮甜,層次豐富。外層是鮮芒果,中間是芒果慕思,最內層是流心芒果,足芒好吃,家人都讚不絕口呢。我買的是 $168 一磅裝,當天一圍桌 12 人分,當作甜品 size 剛好
每當有新鮮麵包出爐,店員會敲起鐘聲,吸引客人。
熱情果雙重朱古力蛋糕
鹿兒島紫薯蛋糕
焙じ茶玉露蛋糕
海鹽肉桂香蕉蛋糕
TakeAway
$24 (Other)
熱情果雙重朱古力蛋糕
鹿兒島紫薯蛋糕