2018-11-05 3418 views
朋友生日,知道這間在大阪迷之連二🌟,連續八年,知道午餐也比一般日式餐廳價位高一半,所以等待閏蜜生日就上去試試午餐!經理會在旁介紹每款Omakase,🍣⋯⋯今天的師傅是日本人,餐廳每一角也好,乾淨,每一道🍣擺位也好靚,味道好鮮甜!我閏蜜生日,我一早已經偷偷帶生日蛋糕上去,完全冇切餅費👍🏻👍🏻👍🏻日本餐廳通常也要收取切餅費這個值得讚!最大最大的驚喜是上蛋糕時,「全部職員會一起拍手唱生日歌」,所以非常驚喜和開心!氣氛非常好!還有,今天幫我們安排的師傅經理,送我們出門口鞠躬揮手道別,完全是覺得賓至如歸!這個價位是值得👍🏻👍🏻👍🏻🌟🌟🌟總括他們服務一流!環境乾淨,食物新鮮,氣氛一流!生日慶祝一定好開心😃!

總括他們服務一流!
環境乾淨,食物新鮮,氣氛一流!

生日慶祝一定好開心😃!

2018-11-05
Celebration