2010-05-15 31 views
這裏六時三十分開始,本人六點十五分到逹,不過都要準時才可進入…,由於座位只得三個,等候空間很小,所以門口也企了相當多人。不過一進場望到很多很多食物,感覺很滿足。當天正做緊法國食品節,所以一坐低,先來了一杯QQ迷你果汁及魚子麵飽,hehe麻麻地。魚生要排隊,三文魚新鮮、肥美、好味﹗熱盆好多,但不算吸引,所以一至兩碟便足夠了。跟住當然是最愛的甜品時間la,朋友推介﹕拿破崙﹙脆、甜道適中﹚、梳乎里﹙要等的﹚…,本人當然最愛hagendez雪糕,有四款選擇,而且很多伴雪糕的材料,可讓妳發揮一吓創意,形成得意甜品。座無虛設,人數太多,所以較嘈,不過待應收碟、結帳效率好高,而且很有禮貎,當本人要求拍照時,他們也很樂意幫忙,態度良好,有五星酒店之水準。

不過一進場望到很多很多食物,感覺很滿足。
。魚生要排隊,三文魚新鮮、肥美、好味﹗
魚生
海鮮
牛柳
有兩隻牌子,梗係Hagendez好味好多la
價錢牌
2010-04-10
$380 (Dinner)
Celebration
Birthday
魚生
海鮮
有兩隻牌子,梗係Hagendez好味好多la
  • 清蒸海上鮮、拿破崙