ᴄᴀғᴇ ʀᴇᴠɪᴇᴡ生昌焙豆生昌焙豆位於土瓜灣十三街十三街為土瓜灣最有特色的街道每條街的字首均為傳統有吉祥喻意的動物店舖位於街尾的位置選址十分大膽區內一直缺乏高質ᴄᴀғᴇ謝謝生昌焙豆的出現店舖內位置不多只有六個位置但店舖內的環境十分舒服是一個放鬆心情的好地方店舖主力推售自家烘焙咖啡豆店舖亦設有一部炒豆機於門口位置店舖的咖啡豆亦有保證飲完後我亦購買了一包回家品嚐👍🏻ᴘs:店舖的價格定位比市面大多數咖啡店平☕️ғʟᴀᴛ ᴡʜɪᴛᴇ $35☕️ᴅɪʀᴛʏ $32🫘ʙʀᴀᴢɪʟ ғᴀᴢᴇɴᴅᴀ sᴀᴍᴀᴍʙᴀɪᴀ - ɴᴀᴛᴜʀᴀʟ $130/200ɢ深烘焙豆,咖啡入口堅果味重有可可味,ʟᴏɴɢ ᴀғᴛᴇʀᴛᴀsᴛᴇ @sang_roasterysᴀɴɢ ʀᴏᴀsᴛᴇʀʏ 生昌焙豆 (ᴛᴏ ᴋᴡᴀ ᴡᴀɴ)📍 ɢ/ғ, ɴᴏ. 114 ᴛᴏ ᴋᴡᴀ ᴡᴀɴ ʀᴏᴀᴅ, ᴛᴏ ᴋᴡᴀ ᴡᴀɴ, ʜᴏɴɢ ᴋᴏɴɢ
ᴄᴀғᴇ ʀᴇᴠɪᴇᴡ

飲完後我亦購買了一包回家品嚐👍🏻

ᴘs:店舖的價格定位比市面大多數咖啡店平

☕️ғʟᴀᴛ ᴡʜɪᴛᴇ $35
☕️ᴅɪʀᴛʏ $32

深烘焙豆,咖啡入口堅果味重
有可可味,ʟᴏɴɢ ᴀғᴛᴇʀᴛᴀsᴛᴇ

@sang_roastery