2015-02-13 1125 views
當每次空閒時間,都會想起試菜,想起試菜,就會想帶友人去試,a little bit,算是一間健康餐廳,所以今次約平時好注重健康的她去試,這裡裝飾比較簡約,以白為主,餐牌做得很美觀他們是沒有餐叫,要餐就要加錢,但加了錢,就會物超所值,我習慣食飯,都會點前菜,主菜,甜品,所以今次叫了個招牌自家制雞翼,叫了一飯,一麵,同甜品,而佢地每個麵,飯都會包一個生果盤,所以好低食,先說說小食,雞翼是加蜜汁烤出來,肉好鬆軟,唔硬,蜜汁味香而濃,很好,有4隻,6隻選,我點了4隻,但廚師比了5隻我,很慷慨,湯就跟朋友最愛的南瓜湯,附一片法包,南瓜湯份量多,飲到有南瓜味,但不太糊狀,飯得一款,烤菇牛肝菌意大利飯,未食,已感到菌香,似黑松露,或者牛肝菌,也可能是飯中央的烤菇傳出來,飯質地中性,不會太硬,而且陣陣香氣,十分誘人而麵就選了麻醬海鮮冷麵,感覺海鮮不算多,魷魚,蝦等,甜酸味,反而不似平時麻醬伴麵那種,都ok,而每個麵飯都會送的火龍果船,就好大個,好豐富,多種新鮮生果組合,女仕大多會喜歡,甜品轉餐有杯鮮果麥皮乳酪,同樣是生果加麥片同乳酪組成,好味而有益,自己另多叫了個香蕉船,以為沒有跟窩夫,但原來有,還大
餐牌做得很美觀
麻醬海鮮冷麵
火龍果生果船
鮮果麥片乳酪
好多生果
自己另多叫了個香蕉船,以為沒有跟窩夫,但原來有,還大大片,兩球雪糕,同樣有生果,香蕉,火龍果,但就時看到窩夫都飽飽地,窩夫好脆,好香口,雪糕就應該一般大牌子雪糕,沒什麼特出,我估廚師應是火龍果迷,幾乎所有菜式必備,
香蕉船
餐飲,我選了意大利漂浮咖啡,因好奇才叫,送到來,以為雪糕,原來是咖啡加入雪糕,拌勻後,就成咖啡,咖啡味很重,雪糕甜應該是調和左咖啡苦味,同更加滑,唔錯,
意大利飄浮咖啡
而朋友的奇異果奶,應該真係奶加奇異果,佢話冇咩特別,
奇異果奶
總括來說,味道唔錯,轉餐會比較優惠,但份量比較多,女仕一人未必吃得晒餐加甜品,所以男仕要有包底準備,不要浪費廚師心機
自家制雞翼
南瓜湯