作為burnt cheesecake愛好者的我 早早有留意HeyDay Cafe! 亦明白他們家的蛋糕很搶手 故此 我出發前先致電查詢還有沒有蛋糕🤣🤣🤣 聽到店員肯定的「有呀!」 二話不說 直奔過去〰️餐牌均過膠了 感覺更易清潔 更衛生✨設計和字體也讓人看得很舒服因為我們剛完膳完畢 其實還很飽 不過難得朋友來了港島 〰️ 必定也要讓她試一下🥰 我們只點了兩件蛋糕和兩杯飲品👅-紫薯卷蛋 $60 當日卷蛋有3種味道 包括抹茶🍵、芝麻、紫薯🍠 糾結一番 店家推薦我們吃紫薯 ☺️ 也是 因為在外面很少吃到紫薯味的卷蛋! 顏色配搭很halloween 🤣 份量不算很大 一開始會覺得好飲很貴🥵 不過一入口就知道其實值得⭐️蛋糕鬆軟 帶點濕潤 偏甜 〰️ 裡面的忌廉比較實 軟滑 吃得到紫薯粒粒 是心機之作啦!不過 因為我們還有burnt cheesecake和濃味飲料 就比較需要費一點力氣才嘗得出紫薯味來🤣🤣 不過面頭撒了少許紫薯味的粉 非常濃香耶🤪Burnt Cheesecake $60 我真的去到什麼咖啡店 都一定會尋找burnt cheesecake 🤣🤣 同樣地 眼看這個份量 也是會覺得偏貴 但一看其

紫薯卷蛋 $60
當日卷蛋有3種味道 包括抹茶🍵、芝麻、紫薯🍠

Burnt Cheesecake $60
我真的去到什麼咖啡店 都一定會尋找burnt cheesecake 🤣🤣 同樣地 眼看這個份量 也是會覺得偏貴 但一看其側面 !!!!!
大家有看到嗎!!!!!!!!!
中間那軟滑的部分!!!!!
光看圖片也能幻想到用舌尖抿開它時的感受吧!!!!!!!!
這個真的很好吃!!!!!!!!!!!!!
好吃到 我忍不住要訪問一下店家怎麼弄的 而他又很大方教我🤣🤣🤣 不過我聽了也學不會! 因為他們也是不斷的trial and error才能finalised最後的recipe🔥
芝士蛋糕熟的程度剛好 🥰 顏色靚仔 中間軟滑 cream cheese味道濃烈 中間還有很多雲尼拿籽 而不是用雲尼拿精油 好好吃!

Iced Americano $35
Americano 不酸 後調帶點榛果味 是有點豐厚的感覺 不錯! 以後還會來買一杯!

Iced Chocolate $48
漸層好美呀 最底是濃濃的朱古力 偏苦 👅 配以上層的奶泡 一流!醇香的巧克力 🍫光是店家送上枱面時 已能聞到濃郁的朱古力!jeng jeng!

店內環境不算很大 不過是光猛 簡潔 舒服的 🥰 而且店員他們都很安靜 是一個很好的聊天/ 工作/ 休閑cafe!

也設有飲用水、咖啡糖、餐具讓客人自行取用✨
很高與來到一家這麼有心 有熱誠的小店 🔥 不論食物還是飲料 也能食得出來 他們的心思和努力🥹 下至替客人拍合照 店家也是很用心 以客人為本 謝謝他們為我和朋友留下一個美好的回憶🥰🥰🥰

* 值得留意的是 他們會不定期推出新口味burnt cheesecake! 今個週末將會是抹茶口味的☘️
2022-08-11
$100 (Tea)
  • Burnt  cheesecake
  • Chocolate