門外貼滿獎項,誰說香港飲食業從業員無笑容,這樣的迎賓小姐笑容滿面地查詢人數,之後帶位入座,其他職員都面帶笑容室内裝修新派,有如進入disco, 侍應生勤快地遞上菜單,菜單圖文並茂, 選擇豐富,搞到我樣子都想試,揀來揀去,他們不但無催我,經理更介绍美味菜式及配搭我好想食麵,所以點了一碗少辣的川香豬軟骨酸辣水晶粉,加配水魷魚同少辣手拍青瓜,再点一杯凍蜜語水果茶點菜後,一陣就上枱,第一樣是一杯充滿生果、大大杯的水果茶,内有火龍果、橙、清甜解辣西瓜、青檸、大量如眼睛的果子,整杯清甜滿果香,解辣之選,餐具有心思,一邊是叉一邊是匙羹,方便食生果川香豬軟骨酸辣水晶粉,香酸辣味濃,水晶粉滑彈牙、肉碎香、炸菜同水魷魚爽、花生脆、豬軟骨鬆軟彈牙有咬感,yummy!手拍青瓜,青瓜爽口,蒜粒多,蒜味麻辣味濃,再配粒粒芝麻,口感豐富套餐仲包甜品:陳皮紅豆沙,紅豆沙軟滑,清甜,可以食到片片陳皮

凍蜜語水果茶

川香豬軟骨酸辣水晶粉及水魷魚