2016-11-15
這是位於太子帶有東西式混合格局的餐廳 ,在夜間會轉化為酒吧。在內部裝修設計上偏向於東方的設計理念,但在餐點上卻像西方的美食點綴了中國色彩般,可以說這中國風的西方餐點。中間的桌椅主要為木制,但牆身卻是帶有西方味道的皮牆,不難看出這店想帶出東西混合之美。全日早餐:★★★★論樣貌來說十分豐富,令人垂涎欲滴。菜夠新鮮,一吃的鮮甜度就知道這是新鮮的菜。牛仔腸味跟一般的味道差不多。蛋明顯加了些牛奶,從色彩上就比普通蛋白了一些,吃下去的口感算滑。面包可以話係全店比較出色的地方之一,因為要焊麵包焊得好必須要焊到麵包外則皮脆,內則鬆軟。而拿起麵包上來,不會掉下很多麵包碎。全碟比較失色的地方是煙肉,煙肉格油略為遜色,翻開煙肉可以看見底下很多食油。煙肉蛋多士:★★★★★一般來說很少人出去餐廳會吃麵包,但不得不提這間餐廳的麵包真係焊十分之好。內則十分鬆軟,外則十分脆皮。內里是煙肉,芝士和蘑菇,帶有小小蕃茄醬,奇妙的是吃下去的感覺反而有點像薄餅。而煙肉和芝士菇本來就是好配搭,值得一試。黑水欖薄餅:★★★★薄餅材料為:火腿,煙肉,黑水欖,辣肉腸薄餅芝士夠濃配合味道濃的肉類,口感上會令人覺得有一定味道的衝擊性。黑水
在內部裝修設計上偏向於東方的設計理念,
中間的桌椅主要為木制,但牆身卻是帶有西方味道的皮牆,不難看出這店想帶出東西混合之美。 全日早餐:★★★★ 論樣貌來說十分豐富,令人垂涎欲滴。
菜夠新鮮,一吃的鮮甜度就知道這是新鮮的菜。
牛仔腸味跟一般的味道差不多。
面包可以話係全店比較出色的地方之一,
因為要焊麵包焊得好必須要焊到麵包外則皮脆,內則鬆軟。
而拿起麵包上來,不會掉下很多麵包碎。
煙肉蛋多士:★★★★★ 一般來說很少人出去餐廳會吃麵包,但不得不提這間餐廳的麵包真係焊十分之好。
內則十分鬆軟,外則十分脆皮。
而煙肉和芝士菇本來就是好配搭,值得一試。
黑水欖薄餅:★★★★ 薄餅材料為:火腿,煙肉,黑水欖,辣肉腸
黑水欖帶有小小彈牙的口感,混合吃下去一種肉中帶菜的感覺,但口感上還是不錯。
但餅底略為過硬談不上是可口,如果餅底改善了或更多口味讓人選擇會更好。
巴馬火腿烘法包:★★★★★ 法包不用說,包是這店做得最好的地方。
巴馬火腿本身就帶咸味,而法包則味道比較清,中間夾著味道帶有鮮甜的菜。
味道分別是濃中淡三種,味道會剛剛好調節成適中的地步。
配合得很好,很多時巴馬火腿再配濃郁味道的食物,味道太重不是所有人合適。
花茶:★★★★★ 花茶來說外觀上已經帶有優雅之意,茶杯等都配合此優雅的氣息。
茶味夠濃,我試過很多間其實味道不夠濃或是沖了一次已經沒味。
看色澤已經知到味道是偏濃烈。
我本身也是愛茶之人,我給了很高分評價。
芝士蛋糕&薑餅人拿鐵:★★★★ 這二樣餐點必需要一起說明,
因為芝士蛋糕很甜,拿鐵帶苦,二者合併剛味道剛剛好,是一對好組合。
芝士蛋糕分三層,值得一提的是最底層的餅底不錯,
因為很多時出去吃類似的蛋糕餅底都是硬身的,
但這個芝士蛋糕是軟身的,所以吃下去的感覺是很軟,口感十分好。
拿鐵帶薑味對我來說有小小奇怪,吃不慣。
但從外觀上值得加分,見是這店的特色之一,所以一試。
雖一問題是咖啡來得太早,菜還沒到就先上,等到菜來已經凍了。
朱古力香蕉鬆餅:★★★ 同樣地外觀很值得加分,有點大份吃下去會很飽。
甜品通常都已經吃飽了再吃小小會比較合適。
香蕉酸中帶甜,甜甜酸酸的味道,
雪糕是普通朱支力雪糕,熱量來說也是眾多雪糕口味之首。
鬆餅整得很不錯,因為是熱的剛剛出爐就上桌,
十分鬆軟中間是綿狀體,外層帶有小小脆香的朱古力餅,好味。
這是一間印象都十分深刻的餐廳,因為我很少會覺得麵包好吃,
因為本人不喜歡太乾的食物,但是不得不提這間店的麵包真的烘得十分之好。
有路過的人可以盡情一試。