2018-12-01 888 views
今晚要加班,回家已很晚,煮不到飯,於是就到家附近食晚飯就算。這間食店印象中是新開的,一至兩個月,但一直未試過。看到門外餐牌上的晚餐都有我想食的食物,所以我跟老公就入去一試。餐廳裝修跟上一手得食店裝修差不多,因為是新開,所以就多了一份新鮮感。我們點了台式肉燥雞翼飯及香茅豬扒飯,凍朱古力及凍咖啡,晚餐是送例湯的。這個是台式肉燥雞翼飯,老公說肉燥很夠味,雞翼是剛炸起的,估不到這樣好味。這個是香茅豬扒飯,看賣相已覺得很好,豬扒都是剛炸起的,很盪口,調味亦調得好,咸味適當,又香口又好吃。這個是例湯,覺得味道有點咸,但我們還是把整碗湯飲完。凍朱古力及凍咖啡都可以,味道不淡,都ok.價錢非常合理,有例湯餐飲都是約50-60蚊的價錢。看外表是一間普普通通的茶餐廳,味道應該是很普通,但吃下去是另一回事,是驚喜。各職員態度很好,見到或聽到客人有需要就即幫忙,是一間有心想做好的食店,值得再去。

這個是例湯,覺得味道有點咸,但我們還是把整碗湯飲完。

凍朱古力及凍咖啡都可以,味道不淡,都ok.

2018-11-30
$56 (Dinner)