2014-06-28
是時候把文債清清了,這晚從澳門回來約了朋友跟我一起到旺角一個很久沒踏足的地方,來到朗豪坊旁邊的大廈裡吃飯,說真的就算是以前常來也不會注意到這地方試的是巴西風情,因為最近世界盃嘛,所以也有關嚕一開始是杯偏甜膩的白酒,濃度偏高不好酒品的我也沒多喝巴西紅菜頭什菜湯 像是一般的羅宋湯只加入了數顆紅菜頭進去,質感也比較草青生生的巴西淡雞肉絲凱撒沙律 清新的沙律算是不錯不過雞肉方面比較幼細,感覺吃起來會像吞拿魚南非直送石蠔 這個最有驚喜了每人只有一顆,但個子頗大蠔味香濃,香甜creamy印度馬沙拉咖哩魚 配 椰絲薄餅不抱期望的比較好,咖哩煮魚塊,魚肉沒刺但肉質不算滑嫩但椰絲薄餅甜甜的頗不錯,只是熟度不足挪威煙三文魚忌廉焗巴西木薯生硬的木薯配上微酸的奶油跟不錯的煙三文魚但沒有很搭雪糕窩夫 甜牙齒想吃的東西卻不是預期的效果,窩夫很爛又硬不好吃想不到客人很多,而且有人包了半場為朋友慶生但食物上桌的速度偏慢,我們也吃了2個小時左右
試的是巴西風情,因為最近世界盃嘛,所以也有關嚕
一開始是杯偏甜膩的白酒,濃度偏高
不好酒品的我也沒多喝 巴西紅菜頭什菜湯 像是一般的羅宋湯
只加入了數顆紅菜頭進去,質感也比較草青生生的 巴西淡雞肉絲凱撒沙律 清新的沙律算是不錯
不過雞肉方面比較幼細,感覺吃起來會像吞拿魚 南非直送石蠔 這個最有驚喜了
每人只有一顆,但個子頗大
蠔味香濃,香甜creamy 印度馬沙拉咖哩魚 配 椰絲薄餅
不抱期望的比較好,咖哩煮魚塊,魚肉沒刺但肉質不算滑嫩
但椰絲薄餅甜甜的頗不錯,只是熟度不足 挪威煙三文魚忌廉焗巴西木薯
生硬的木薯配上微酸的奶油跟不錯的煙三文魚
但沒有很搭 雪糕窩夫 甜牙齒想吃的東西
卻不是預期的效果,窩夫很爛又硬不好吃 想不到客人很多,而且有人包了半場為朋友慶生
但食物上桌的速度偏慢,我們也吃了2個小時左右