看過唔少雜誌都有到訪過韓半島呢間餐廳,感覺是韓式餐廳,但卻有點fusion,remix了法國菜的優雅,德國菜的份量及傳統韓國菜的風味,bookmark了好一排,今日終於有機會大駕光臨了!看到menu,菜色名都好刁鑽特別,很有詩意基本上是單看菜式名完全摸不著頭腦~but anyway,有圖有真相,看到了文字隔離的菜色圖片,您會發覺基本上自己會想把menu上有的都order,因為實在太~吸~引~太~精~緻~!|特製甜辣醬炒魷魚飯團|菜式一上枱,嘩咗出嚟(呵呵),盤子實在太artistic了~~像個大理石花樽的紋理,上邊放著著緻的炒魷魚飯團。除了「色」,「香」與「味」亦一併俱全!炒魷魚飯團十分惹味,加上甜辣醬,入口超rich的感覺!但賣相太美了,和友人影了良久才捨得把它「解體」呢 |韓式烤牛小排配蘑茹醬炒雜菇|先講賣相,同樣冇~得~頂~!用韓式烤法嘅牛小排保留最濃郁嘅牛肉汁,單看很乾身,但咬下才覺juicy!還有一邊嘅蘑茹醬炒雜菇,酸甜開胃嘅醬汁十分惹味,雜菇烤得很香,入口吸了很多牛小排嘅肉汁,但又不會令人覺得很油很膩~~~

|特製甜辣醬炒魷魚飯團|
|韓式烤牛小排配蘑茹醬炒雜菇|