2023-07-18
洋蔥湯:這碗洋蔥湯的底部是濃郁的洋蔥味道,有很多洋蔥粒,真材實料。湯的質地也非常好,不會太稠也不會太稀,剛好適中。沙律:新鮮的蔬菜混合在一起,口感清爽,讓人垂涎欲滴。醬料的味道也非常好,既不會太酸也不會太甜,和蔬菜的味道非常搭配。如果你想吃一些健康的食物,這道沙律是一個不錯的選擇。巴拿馬火腿南瓜汁燴意大利飯:這道意大利飯非常好吃,特別是裡面的火腿和南瓜汁。火腿的鹹味和南瓜汁的甜味混合在一起,形成了一個美妙的味道。意大利飯的質地也非常好,軟硬適中,讓人吃起來感到非常舒服。我也喜歡這道菜的配色,金黃色的南瓜汁和白色的米飯形成了一個非常美麗的對比。如果你喜歡意大利飯,這道菜絕對值得一試。三文鱼扒配檸檬香草汁+意粉:這道菜真是一個完美的組合!三文鱼扒非常新鮮,口感也非常好。檸檬香草汁的味道也非常不錯,既不會太酸也不會太甜,和三文鱼非常搭配。意粉的質地也非常好,軟硬適中,而且竟然不是配白烚意粉,而是有用心烹調的意粉,令人眼前一亮。
沙律:
巴拿馬火腿南瓜汁燴意大利飯: