2019-09-30 844 views
早前已聽聞住附近的朋友介紹,有一間意大利粉車仔麵,心想真奇怪,意大利粉那可能有車仔麵。今天一個人晚餐,在家附近遊走,盤算要食甚麼的時候,突然想起朋友的介紹,便膽粗粗入去試下。雖然舖頭細細,但已經坐無虛席。一坐低,見到張點菜紙,有點驚訝。我還是頭一次食意大利粉可以自由配搭麵類,醬料,主菜,有趣兼新奇。因為是頭一次幫襯,都係保守點,配搭左忌廉汁,粗意粉🍝同鴨胸肉加菠菜。果然不愧朋友介紹,真的有驚喜。第一,店內用上正宗的意大利粉瓷碟。雖然我不是甚麼食評人士,但去過其他cafe 食意粉,都只是用普通的瓷碟。可見這小店的細心。等二,味道一流。麵的軟硬適中,忌廉汁和芝士不膩,配上菠菜很好。整體而言,比很多cafe 所煮的和連鎖西餐好吃數倍。第三,價錢相宜。我只點了一碟意大利粉,也只是五十多元。如改為套餐,有湯有飯品,也只加十幾元。第四,醬汁,配菜都有很多種類,有黑松露,蕃茄,碎蒜,芝士定其他。各種選項都有五,六款,因個人喜好,自己配搭。第六,服務細心,雖然店內只有一名樓面,但他好主動為我酌水,一見我飲完,就即時走上前酌。如此細心服務竟然在一間舊區小店找上。最後,我相信用心經營,無論是小店,大舖也有

果然不愧朋友介紹,真的有驚喜。

等二,味道一流。

最後,我相信用心經營,無論是小店,大舖也有客緣。所以我在舖頭食野的45分鐘,已經不停有客人和外賣生意。

我下次會再幫襯,嘗試其他意大利粉和飯,看看有沒有更多驚喜。