2012-11-18
勁怒!怒氣難消!本人從未寫过食評,但惠顧过用心廚房後,不惜花費自己的時間,也要讓大家知道这間食店的悪行,記得不要幫襯,以免後悔!食午歺撹到要報警!本人買了Bee Crazy 的团購,打了多天电話才有人接听。今天惠顧時,一名年青伙計幫我们落单,叫我們选食物,我们选了食物後年青伙計叫我们选湯,我們問他説选湯不用加錢嗎?因看到歺牌上寫了选湯要加35元,年青伙計説我們買了團購,不用加錢,於是我們便点了湯。过了一會我們仍是放心不下,於是又再召來年青伙計,問他説:要湯真的不用加錢嗎?伙計再重覆説,是団購不用加錢。午歺後我們召一名貌似经理的埋單,他説団購不用埋单。我們去到电梯口,那名经理追出來,説要收35元湯費,我們説已問过伙計,是他説不用錢,我們才选湯的。在旁的伙計也承認是他説不用加錢的,经理説他不理会自己的伙計説了什麽,縂之飲了湯便要给錢,還瞪眼呼喝説:不给錢就是吃覇王歺,他要報警。我们説不是不願给錢,但你的態度有問題,你要報警隨便你。结果他真的致电報警,警察來到,听了整个故事,問了年青伙計的口供,再加上旁边其他食客作証,也覺得是該经理不对,但該经理死不認錯,警察叫我們先付那35元,之後再到消委
食午歺撹到要報警!
午歺後我們召一名貌似经理的埋單,他説団購不用埋单。我們去到电梯口,那名经理追出來,説要收35元湯費,我們説已問过伙計,是他説不用錢,我們才选湯的。在旁的伙計也承認是他説不用加錢的,经理説他不理会自己的伙計説了什麽,縂之飲了湯便要给錢,還瞪眼呼喝説:不给錢就是吃覇王歺,他要報警。我们説不是不願给錢,但你的態度有問題,你要報警隨便你。结果他真的致电報警,警察來到,听了整个故事,問了年青伙計的口供,再加上旁边其他食客作証,也覺得是該经理不对,但該经理死不認錯,警察叫我們先付那35元,之後再到消委会投訴。
本人回家後再看open rice網站,才發現此食店悪評如潮,大家謹記,以此為鑑!