2016-06-11 2242 views
觀塘工貿區一帶的食店水準總括來說都是很一般,但價格絕不便宜。食品好一點的,價錢相對較貴,午餐通常要過$100。Return Coffee House是一間不太起眼的小店,雖然是地舖,附近都是五金店、工業大廈出入口,很易錯過。這裡由幾位有活力的年青人打理,見佢地默默工作,很有默契。環顧四週的設施主力是賣咖啡,午餐有四五個選擇,$90-$120,包一杯小湯及主菜,飲品要另加$10-$25,價錢並不親民而且客人要先親自到收錢處落單及付款,但我仍然再三惠顧,全因感覺到佢地真係好用心去爲客人準備食物!今天的湯是雜菜湯,味道清新簡單,份量很小,一口飲完。主菜我選了雞肉蕃茄雜菜中東軟包,雞肉嫩滑不嚡,軟包新鮮外皮仲有小小脆,伴碟沙津以少許橄欖油及黑醋攪拌,清新醒胃。朋友點了意粉,我之前已經試過幾款。其實這裡的意粉做得相當出色,我真係想極力推介,食材配搭、烹調、意粉軟硬控制都是一流!咖啡當然是這裡的亮點,店員都很貼心,如果你點凍飲,就會一早送上;如果你點熱飲,就會在你用餐後送到。除了地點環境差一點,其餘是物有所值,很值得一試再試!

今天的湯是雜菜湯,味道清新簡單,份量很小,一口飲完。
雜菜湯
雞肉中東軟包
忌廉黑松露帶子意粉
小蕃茄野菜闊條麵
除了地點環境差一點,其餘是物有所值,很值得一試再試!
2016-06-01
$110 (Lunch)
雜菜湯
雞肉中東軟包