2013-01-26 683 views
十二月的一頓下午茶。看見這間開業沒多久的冰室門外的餐牌,寫了一個有厚多士的茶餐,覺得很是吸引,於是便大步踏進去了。甫坐下就點了那個吸引我進去的茶餐,叫北海道3.6牛乳滑蛋餐,選了雪菜肉絲湯米,炒蛋多士和熱奶茶。雪菜肉絲湯米的雪菜是爽口的,和很多茶餐廳供應的雪菜很不同,但我覺得可以帶多點醃菜的鹹香,會更吸引。湯底味濃,有點像豬骨湯的淺白色,想是有用豬骨煮成的吧,不過我沒有向店家引證。厚多士烘得微脆,是合乎期望了。而北海道3.6牛乳炒成的滑蛋的質感是軟嫩濃稠的,不錯吃,但相較之下,份量就是民華的會多一點點,滑一點點。奶茶是茶餐廳的水準,茶味濃厚,但個人更喜歡再滑一點的質感。感覺,是有用心的。
十二月的一頓下午茶。

奶茶是茶餐廳的水準,茶味濃厚,但個人更喜歡再滑一點的質感。

感覺,是有用心的。

Other Info. : 順帶一提,在完成點菜後,店家才補充說這個在餐牌上標示為26元的茶餐,在十一時後是要加2元。再細看後才發現這個提示是寫在餐牌的另一個餐的右下角,不太清晰,如果店家可以改善這個問題,就更好了。
$28 (Tea)