2021-06-03 76 views
今晚慶祝老朋友轉工成功,悉心挑選左銅鑼灣「Ember」一間情調既西餐廳同佢慶祝。 餐廳環境亦很寬敞舒適,燈光偏暗,予人一種放鬆既感覺。加上職員友善招待,令人留下良好印象。 除了環境及服務,食物同樣很高質素。 -可以選擇Dinner set / A la Carte Dinner set 有4 道菜, 款式選擇都相當多,還有餐湯、前菜及甜品,相當抵食。-餐湯有四款,我選擇了「南瓜海鮮湯」。南瓜湯甘甜,質感特別順滑濃郁。 加了彈牙鮮蝦及煙韌魷魚片,增添鮮香。-前菜我選擇了「北海道刺身帶子薄片」。賣相精緻吸晴,刺身帶子滑嫩鮮甜爽脆;搭上酸甜果醋汁,份外醒胃。-主菜是「烤西班牙黑毛豬不見天」。一向很愛吃黑毛豬,愛其油潤甘香。 而餐廳很窩心地將黑毛豬切成片狀,方便進食。 黑毛豬脂肪分佈平均,入口油香在口腔回盪,極為滋味。配菜有炒波菜、甜蘿蔔、蕃薯及烤菠蘿🍍。-最後奉上「自家製雲呢拿雪糕」,加入雲呢拿籽,味道香滑,十分滿足。-同朋友暢談聚舊,當然要點番杯Cocktail 🍹先過癮。「Side car 及Around the world」, 兩者味道都不錯,分別是香橙🍊及菠蘿🍍味;又不會偏甜,酒精不

可以選擇Dinner set / A la Carte

餐湯有四款,我選擇了「南瓜海鮮湯」。

前菜我選擇了「北海道刺身帶子薄片」。

同朋友暢談聚舊,當然要點番杯Cocktail 🍹先過癮。「Side car 及Around the world」, 兩者味道都不錯,分別是香橙🍊及菠蘿🍍味;又不會偏甜,酒精不算太濃,相當易入口。