2019-06-29
元朗真系一個很討厭的地方…人多路窄,車多氣氣差,最討厭的是美食太多!!選了好内好内,家人想食牛扒,最后選了1987*一早已訂枱因為知道walk-in去必定絶望的!當天店都有打電話來確定時間訂枱,更告诉我若選釜頭扒,m5和牛等更必须预訂!店在舊b仔同一條街,未到小糖鈕舊店铺轉左便見到!真慶幸訂左枱,從坐下到走不…停有人想walk-in,但店家真的牛逼,没有為了做生意而做生意夾硬俾人全,為了就是使客人有好的體驗!每樣菜都是即叫即做-不会是予先焼好做好加熱的!從餐湯~到前菜~到主菜~甜品每一部份都看到chef和店的細節,像醒胃的沙侓醬汁,面包拌的牛油花,醬,分子料理的泡沫,牛扒伴随的解滞一自家酸瓜和洋葱,朱按煎至剛好的粉紅色,因小朋友皮膚不能吃蛋而chef特別調做的卡邦尼意粉,未吃完这餐,已決定往后一定要再來!現今香港租金這樣,小店經營多難,難得店家還堅持-絶對值得支持!希望生意越來越好p.s唯一投訴店家没有請我們吃他們俾其他客人試食的煎鳕鱼,巧傷心😪😪😪😪😪
選了好内好内,家人想食牛扒,最后選了1987*
店在舊b仔同一條街,未到小糖鈕舊店铺轉左便見到!
每樣菜都是即叫即做-不会是予先焼好做好加熱的!
希望生意越來越好[加油][加油][加油]