2019-05-02 104 views
我想,這應該是我第一次踏足西灣河這個地方。若不是去探朋友,我相信都不會有什麼機會會來,因為對我來說,實在是太遠了!朋友帶我去了一間他常去的小店,店舖不大,只有幾十個座位,是一間小小的咖啡店,應該主打蛋糕。午餐由$68起,價錢實惠。黑松露什菌意粉有兩三款菇類,醬汁有淡淡的鮮菌香味,配上軟硬適中的意粉,很不錯。全日早餐有兩塊不同的麵包,煙三文魚,還有牛油果醬等,很豐富。餐飲我加錢要了一杯Latte,拉花是根據我的外貌特徵而畫,感覺很有心思,而且味道也不錯!值得一提的是,用以塗麵包的牛油竟然是玫瑰花型狀,很漂亮,很有驚喜!另一杯餐似叫了抺茶拿鐵,拉花是三眼仔,很可愛。之後,我們還叫了三款蛋糕,本只想一人一件,但蛋糕櫃的蛋糕全部都很吸引,最終叫多了一件分著吃!分別叫了芒果拿破崙,朱古力蛋糕,還有柚子蛋糕。三款蛋糕各有特色,其中柚子的比較清新,酸酸甜甜,不會太漏。 另外兩件相對比較濃郁,分著吃剛剛好。它們還有曲奇賣,款式都頗多,而且價錢合理,所以我都買了一包咖啡杏仁味的回家慢慢品嚐~咖啡味剛好,不會太濃,而且杏仁碎很多,很有口感,好吃~這間小店人流都頗多,我離開時已有不少人在排隊了~
我想,這應該是我第一次踏足西灣河這個地方。

午餐由$68起,價錢實惠。

黑松露什菌意粉

全日早餐

有兩塊不同的麵包,煙三文魚,還有牛油果醬等,很豐富。

另一杯餐似叫了抺茶拿鐵,拉花是三眼仔,很可愛。

分別叫了芒果拿破崙,朱古力蛋糕,還有柚子蛋糕。

咖啡味剛好,不會太濃,而且杏仁碎很多,很有口感,好吃~

這間小店人流都頗多,我離開時已有不少人在排隊了~