2024-02-27
住元朗最鍾意周圍試菜,因為有很多美食,這天來到了開業兩個月的Kay Restaurant,見到門口有個別緻小吧檯,感覺餐廳有情調,然後發現食物味美,十分值得推薦😋😋首先是小食蒜香辣味咸牛舌($88),絕對是必食推介!這道小食以嫩滑的牛舌為主,蒜香和辣味的調味使其更加美味。牛舌的質感極好,口感豐富,配上辣味和蒜香,帶來獨特風味體驗。接下來是蜜糖芥茉籽燒豬仔髀意大利飯($108),性價比極高。這道主菜結合燒豬仔髀和香氣四溢的意大利飯。豬仔髀燒烤得恰到好處,鮮嫩多汁,搭配蜜糖芥茉籽的獨特醬料,增添豐富的口感和味道。意大利飯與豬仔髀完美搭配,是令人十分滿足的主食選擇。我們另外叫了一個晚餐法國牛肝菌汁雞肉全蛋闊麵($158)。這道菜以富有風味的牛肝菌汁為基礎,搭配多汁的雞肉和蛋,再加上寬麵的彈牙口感,組成一道豐富而美味的主菜。晚餐配有鮮果鷹嘴豆有機雜菜沙律,是一個清爽的配菜,讓整餐更加均衡和健康。此外,時日精選餐湯是南瓜湯,配上蒜蓉包更增添豐富風味。在飲品方面,菠蘿玟瑰花茶和柚子檸檬梳打都是令人愉悅的選擇。菠蘿玟瑰花茶和柚子檸檬梳打都給人帶來了清新的口感,十分清爽解渴!最後香橙梳乎厘($68)則
最後香橙梳乎厘($68)則提供了濃郁的香橙味道,是一個令人滿意的甜點。甜品梳乎厘的外層添加一些糖粉,使其更具甜味。內部的香橙香氣增添豐富的口感和味道,給人一種清新的味覺體驗!
Kay Restaurant (元朗)
地址:元朗鳳攸南街9號好順利大廈地下60號舖