2017-08-13 2425 views
邊個話食素會唔飽? 邊個話素菜好寡? 大家都開始注重健康,吃素的人也增加了,難得還找到一家素菜私房菜 - 素喜館,每道菜都是老闆精心炮製,美味又飽飽。話明私房菜,所有食材都是最新鮮的,所以記得要預約呀!  未來餐前小吃,先來杯花茶靜一靜心,還有那咸脆的餅乾條啊!以焦鹽杏飽菇 及 熱情果冬瓜作小食, 熱情果冬瓜像醋酸蘿蔔,好爽口又開胃。再來是青木瓜石榴籽沙律, 通常吃泰式沙律時才會吃到的青木瓜絲, 今次可以嘗到其真正的味道,爽脆清新,吃得挺涼快舒服的一道沙律。羽衣甘籃南瓜甘荀湯,羽衣甘籃這個夢幻的名字,其實是一種蔬菜;甘荀湯有南瓜蓉,口感味道剛好。一直覺得炸薯球會油膩兼飽滯, 但吃過黑松露芝士炸薯球後,完全改觀了,薯球好幼滑, 黑松露味比芝士突出, 最重要是不肥膩嘛!醬燒海苔甜辣豆腐, 以醬燒方式處理,既保留了豆香,又帶出惹味,好滑溜呀!每碟份量少少, 看似不太飽嗎?  不用擔中,套餐有飯麵的,在炎夏天,我當然來碗芝麻牛蒡伴蕎麥麵啦!  蕎麥麵沒有煮過火,加上爽脆牛蒡,口感一致。最後,別要錯過是日甜品,這晚是菠蘿雪糕窩夫,窩夫柔軟中帶點Q 彈, 加上清甜菠蘿雪糕,超好味呢!晚市套餐,每位
邊個話食素會唔飽? 邊個話素菜好寡?

話明私房菜,所有食材都是最新鮮的,所以記得要預約呀!

未來餐前小吃,先來杯花茶靜一靜心,還有那咸脆的餅乾條啊!

晚市套餐,每位原價$250,九折$225,免收加一,只收現金
2017-08-02
$225 (Dinner)