2024-03-20 28 views
從忠仔麵裝潢、食物質素和經常推出新食品就能看出他的心思,我上次來吃時的小食跟這次已經不一樣了,而且職員都滿臉笑容,很有禮貌。-即燒粒粒雞軟骨(魔鬼辣) $38真的不是說笑,我是嗜辣的人都覺得挺辣,吃得很過癮!燒得剛剛好,不會焦焦的。-爽脆鯛魚片酸菜魚 $38魚片夠滑嫩,而且不容易散開!-爽脆藤椒魚皮(細) $36口感非常爽脆,帶少許麻感,下次來必定會再點!-牛筋腩、秘製豬手、墨魚頭清湯米線 $44喜歡他的牛筋和豬手是有嚼勁的,不會弄得太軟,而且很入味,墨魚頭新鮮,不會漿漿的。-古法牛肚、肥牛、潮汕牛肉丸、菜芯苗清湯米線 自製沙嗲醬 $57牛肚很爽口,菜芯苗翠綠新鮮,牛丸是會爆汁那款,沙嗲醬湯底濃郁。-豬腩片、紫菜清湯紅薯粉 $41豬腩片嫩,不會太多肥肉,紫菜令湯底昇華了,紅薯粉很彈牙。-川香辣肉絲、鮮蝦雲吞、韭菜大光麵 $45 忠仔麵是僅存還有大光麵選擇的餐廳,值得一讚。肉絲較乾,我會倒進湯底一起吃,雲吞內鮮蝦彈牙,片也薄。-凍豆漿 +$8是響鈴那家公司製作的豆漿,難怪豆味會那麼香濃!

-即燒粒粒雞軟骨(魔鬼辣) $38

-爽脆鯛魚片酸菜魚 $38
魚片夠滑嫩,而且不容易散開!

-爽脆藤椒魚皮(細) $36
口感非常爽脆,帶少許麻感,下次來必定會再點!

-牛筋腩、秘製豬手、墨魚頭清湯米線 $44

-豬腩片、紫菜清湯紅薯粉 $41
豬腩片嫩,不會太多肥肉,紫菜令湯底昇華了,紅薯粉很彈牙。

-川香辣肉絲、鮮蝦雲吞、韭菜大光麵 $45
忠仔麵是僅存還有大光麵選擇的餐廳,值得一讚。
肉絲較乾,我會倒進湯底一起吃,雲吞內鮮蝦彈牙,片也薄。

-凍豆漿 +$8
是響鈴那家公司製作的豆漿,難怪豆味會那麼香濃!