2021-03-12 717 views
本以為公司附近沒有甚麼好餐廳,想不到偶然發現這檔車仔麵!以後終不用再吃「頹飯」了之前已試過豬手和豆皮,豬手非常入味,又稔又滑,充滿滷水香;豆皮盡吸腩汁湯底,喜歡吃豆製品的人仕不容錯過!今次我點了鳳爪及鵝腎配米粉,由於不能吃辣,繼續選擇腩汁湯底,老闆對食材要求嚴謹,縱使車仔麵是大眾化食物,但老闆一絲不苟,每一款食材都每日新鮮即製,鳳爪非常入味,比一般酒樓的技高一層,不會油淋淋,乾身彈牙;至於鵝腎切成細塊,吃得出是經過多種調味料熬製而成,兩款餸配米粉一流!當天我點了腐乳通菜,通菜新鮮亦不會過老糙口,腐乳汁另加辣椒,雖然稍辣,但看得出老闆的用心,怪不得客人絡繹不絕。

2021-03-11
$50 (Lunch)
  • 豬手
  • 鳳爪