2019-03-30 861 views
當它在九龍灣和牛頭角附近的工廠大廈裡面時,吃過兩次。菜式有特色有創意,以工廠大廈的餐廳來說不算便宜,但每次去都滿座,也吃得滿意。後來發現它在西環再開。第一次來,是因為有個客席廚師在這裡做晚餐,只感覺氣氛,未試食物。只看了午餐的餐牌,跟之前的風格好像不同了。除了餐牌,還有是日精選的飲品,全部都似乎幾特別。Daily Pie很久沒有吃過批。今天的是肉醬薯仔批。賣相一流。一切開,流心蛋黃便徐徐流下來,視覺效果一流,不過蛋香沒有想像中濃。鋪在上面的批皮少少鬆,不會太重牛油味。有整啖肉醬,也有肉醬跟薯蓉拌在一起和切成大粒的薯仔,做成不同層次的口感。個人覺得豬腩肉汁不太夾。雖然批沒有汁,但吃起來不覺得乾,也不用沾旁邊的汁。吃完整個批都幾飽肚。自家製可樂沒有嘗試問用甚麼材料調製。味道跟真可樂確實有點似,除了甜度,感覺較天然。拌勻後顏色變成淺啡,內有檸檬、橙和豆寇。荷蘭鬆餅配士多啤梨、藍莓和蘋果。上面是啤梨雪葩,不凍的,入口即溶但個人覺得偏甜 。旁邊的餅碎,不是普通的消化餅,牛油香很重。鬆餅外層烘得輕脆,有蛋香,中間則帶點咬口。即使是甜品,不重牛油,不甜,還有健康的水果,十分健康。唯一覺得有點違和的是
Daily Pie
很久沒有吃過批。今天的是肉醬薯仔批。賣相一流。
肉醬薯仔批
自家製可樂
Homemade  cola
拌勻後顏色變成淺啡,內有檸檬、橙和豆寇。
荷蘭鬆餅
旁邊的餅碎,不是普通的消化餅,牛油香很重。
Dutch  Pancake
鬆餅外層烘得輕脆,有蛋香,中間則帶點咬口。即使是甜品,不重牛油,不甜,還有健康的水果,十分健康。唯一覺得有點違和的是,揤在旁邊的士多啤梨醬,偏甜得蓋過蛋味。
餐廳入口處有很多擺設,下層用餐位置則燈光較暗,設有band的舞台,氣氛不錯。
2019-03-28
$150 (Lunch)