2015-03-05 785 views
  同朋友收工到花墟睇花,順便在附近找餐廳食晚飯,最近都在寫泰菜食評, 看到這裡也有家泰菜,門口貼很多名星合照,所以進去試試.我們2人點了泰式鳳爪沙津, 海鮮冬陰功湯,泰潮烏及泰式炒烏冬, 飲品是椰青及椰汁芒果冰  泰式鳳爪沙津那個汁酸酸甜甜的很開胃, 我比較能吃辣, 所以覺得辣度適中海鮮冬陰功湯材料很多, 裡面隻大頭蝦很新鮮, 不太辣 2人吃材料也吃不完之後就是泰潮烏, 點這個是覺得很新鮮, 因為這是出面泰菜店沒有的菜式, 店員說是最近新推出的菜式所以試試, 它是凍烏頭, 有點像潮州打冷的凍烏頭, 但烏頭裡面放了很多腌料, 烏頭本身已經鮮甜, 再可以帶出種香味, 很好吃最後就是泰式炒烏冬, 這個味道有點像肉醬意粉那個肉醬的味道,小小酸酸甜甜的但又有肉醬香味, 我認為重點是那個烏冬很好吃, 好滑,又煙煙靭靭的, 像稻庭烏冬那口感, 很好吃另外2杯飲品, 椰青很甜, 但那杯椰汁芒果冰要推介一下, 因為裡面是芒果啖啖芒果肉,不是好"希"的那種, 好豐富,正雖然這裡不大,但坐得也舒服, 不會太逼, 值得再來!

雖然這裡不大,但坐得也舒服, 不會太逼, 值得再來!
泰式鳳爪沙津
海鮮冬陰功湯
泰潮烏
泰式炒烏冬
椰青
椰汁芒果冰
2015-03-04
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
泰式鳳爪沙津
海鮮冬陰功湯