今日又來到淘大商場,雖然只是上午11半,但已經急不及待想吃午餐!!決定了一嘗這間麻酸樂,看見店內坐滿了客人,心裡的期待感上升~那時還供應著早餐,價錢較平一點,但我和朋友還是嘗試他們的招牌米線我點了六寶米線($39),配料有手打肉丸,栗米雞丸,牛丸,墨魚丸,雪場蟹棒,泡菜餅,但每樣只有一件而湯底則選了酸辣湯底~先嘗了一口湯底,的確不錯,但令人失望的是,除了泡菜餅外,所有配料都只是非常普通,就像平常吃的一樣,而且質地偏硬,應該是雪藏了很久,不太新鮮~唯一的驚喜是,泡菜餅的味道酸酸辣辣,十分開胃及好食!!!可惜一碗裡也只有一件~~朋友點了中越同盟米線($37),配料有中式炸排骨和越南扎肉,並選了清雞湯底朋友說整體味道普通,只有炸排骨較好食~我們都點了熱奶茶,不用加錢,至於味道,只能說跟茶餐廳的一樣吧~整體而言,味道十分一般,餐廳環境不錯,但價錢偏貴,相信未來很少機會再嘗試了~

而湯底則選了酸辣湯底~

唯一的驚喜是,泡菜餅的味道酸酸辣辣,十分開胃及好食!!!

可惜一碗裡也只有一件~~
朋友說整體味道普通,只有炸排骨較好食~
Other Info. : 這餐廳有加一服務的~
2012-05-26
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$42 (Lunch)