2023-03-01 588 views
之前吃過多次;整體上從老闆到職員人都很好且飯菜性價比很高。不過這次用餐發生了一些小不愉快,首先我非常理解在店裡很忙的時候上錯菜至不同桌的情況,如果是鄰座發現端給她的菜品不符合她點的餐並第一時間向職員反應,我都可以接受從鄰座處直接端過來食用;問題是我與鄰座點的同價不同口味的菜品,她在職員重複上菜之前(即職員發現上錯桌前),據她與職員對話,是默認她也可以吃這份口味不同的菜品(因為價格一樣)。而從鄰座第一次上菜到第二次重複上菜之間已經過去了好久,職員發現上錯後,某職員直接將鄰座桌上的菜品直接端給我,也不問過鄰座是否已經動筷過,請問我如何判斷鄰座是否已經動筷?故我此時第一次要求她重做一碗給我;因為某職員在端碗時有一些湯汁灑出,故她從後廚端來據稱已經換過的菜品後,根據碗邊緣的湯汁灑出印記我還是對是否真的換了一碗新的有所疑慮,故猶豫後我決定還是問一下她到底換沒有,還是只是拿進後廚走一圈端出來給我。最後應該是看起來像是老闆/主管的人看我在與某職員爭辯,為我再換了一次,並說應承我換了是真換了,我選擇相信。總之,瑕不掩瑜,還是推薦這家是灣仔平時性價比的好去處,位置也很多。不過希望以後這樣的小插曲不會發生
總之,瑕不掩瑜,還是推薦這家是灣仔平時性價比的好去處,位置也很多。不過希望以後這樣的小插曲不會發生在其他食客身上。
2023-03-01